Страшная сила порчи.

Страшная сила порчи.

«Нашу семью ни к бедным отнести нельзя, ни к середнякам. Жили честно и все зарабатывали своим трудом. Двери нашего дома для всех были открыты: и для друзей, и для соседей, и для молодежи. Вырастили двух сыновей и доченьку. Дети работящие, за что ни возьмутся - все ладится. Работу выполнят ладно и красиво. И отдыхать умели. Часто из наших окон слышна была музыка, пение (дочь играла на пианино), смех. И не знали мы, что в наш дом черной змеей крадется зло.

В 1999 году в день Пасхи (11 апреля) кто-то возле калитки широкой полосой насыпал соль. Старший сын сказал об этом. Смела я соль веником на совок да и бросила в проточную воду. Но через три дня опять была насыпана соль. И так повторилось трижды. А затем с улицы на окна три раза насыпали ячмень, три раза жгли шерсть и в окно очень аккуратно клали на тетрадном листе свежий кал. Я стала понимать одно - всю эту грязь делает кто-то из соседей. Но кто? За что?

А однажды моя собачка принесла в зубах три узелка, связанные воедино, а в них земелька. Испугалась я, расплакалась. Кинулась за советом к знающим людям. Одна соседка усмехнулась, сказав: «Кто-то тебя из дома убрать хочет». Другая плечами пожала, а третья посоветовала узлы бросить в проточную воду. Так я и сделала.

Прошли месяцы: июнь, июль, август, сентябрь, а в октябре начались беды. Стали болеть муж, дочь. У меня проявился первый приступ удушья. И пошла беда за бедой. Старший сын уехал в другой город жить с семьей, у среднего семейная жизнь не ладится, мужу сделали операцию - вырезали желчный пузырь, сама оказалась в больнице - предынфарктное состояние...

А дальше пошло еще хуже. У мужа обострился диабет. Отрезали один палец на левой ноге, затем еще два, а потом и всю ногу почти под пах. Крепилась, плакали с доченькой, молились, но жизнь мужу и отцу спасли. Только на мне и дочери все отразилось, и увезли меня с обширнейшим инфарктом в больницу. А у доченьки моей на ногах сыпь красная появилась. Сказали врачи, на нервной почве кровавый лишай.

Мы, два взрослых человека, уже не способны работать. Все легло на плечи 25-летней дочери. В нашем доме поселились болезнь, горе, шум, ссоры. Муж стал со своей бедой безногой злым, часто скандалит, оскорбляет дочь. А жизнь у доченьки стала ужасной: мы ущербные, да и семейная жизнь не ладится. Каждый день без слез не обходится.

Пыталась обратиться к знающим людям. Одни за работу брали большие деньги, другие отказывались.

Стою я одна, как в пустыне, и кричу страшные слова: «Что делать? Помогите! Ради Бога, помогите!» Сколько раз перебирала всю свою жизнь. Что могла я сотворить такое плохое, что таким все злом обернулось? Кто и за что? Только одни вопросы, и нет ответа».

В.И.Беркина, г.Чимкент,
Республика Казахстан

‹ Малолетние оракулы. «Шёпот» призраков. ›

« Учителя человечества. | Загадки благовоний. »

Здесь может быть Ваша реклама!