Сны, или полёт в миры мёртвых.

Сны, или полёт в миры мёртвых.

Всё началось в детстве. Сны преследовали меня нагромождением событий, где я был главным участником в боевых действиях с немцами, бился на мечах в средневековом сражении и был поражён стрелой в глаз. Много раз во сне я, тяжело дыша, пытаясь убежать от чёрной старухи, но ноги почему-то не подчинялись, падал со скалы, срывался с пожарной лестницы.
Меня готовили.

Сны – это посвящения, уступишь, согласишься играть по их сценарию и ты не сдал экзамен.
Духи вооружены серьёзно. Они имеют доступ в самые далёкие уголки нашего подсознания. В общем, обладают полной информацией, имеющейся в душе сновидящего.

В снах духи инсценируют конфликтную ситуацию, используя при этом сведения, заимствованные из нашего информационного фонда.
Каждый раз, засыпая, я понимаю, что я герой. Ведь суккубы и инкубы постоянно искушают меня. Я объект их домогательства. В материальном мире никто так раскованно, настойчиво и сладострастно не предлагает себя мне, как во сне. Ясное дело, духи очень заинтересованы в моей любви и моём растлении, а если не удастся получить этот вид энергии, то хотя бы возьмут энергию страха. Они мастера нагнетать атмосферу, в которой смерть ощущается реальнее, чем в жизни.

Ложусь спать, поворачиваюсь на правый бок и тут же осознаю, что кто-то лёг сзади меня. Думаю: «Привидение, сейчас повернусь». Тут же чья-то рука легла на моё плечо. «Тихо, тихо» – подал голос дух. Голос был спокойным, не агрессивным. Я тогда решил, что это женский дух, я не знал, что это инкуб, мужской злой растленный дух, дьявольское создание, посланное искушать меня и обращать в «голубого».
На следующую ночь я потушил свет и лёг на спину, тут же незримые пальцы стали гулять по моим рёбрам, инкуб щекотал обеими руками одновременно. Это были очень материальные пальцы, хотя и не видимые. Я подумал, что это шутки какой-то колдуньи и попросил встретиться с тем, кто это делает.

Этой ночью мне приснился маленький, толстенький лысый мужичок. Он сидел в центре серого пространства, где не было ни пола ни стен, ничего, на чём можно было бы остановить свой взгляд.

Мужик сидел в кресле самодовольном ожидании. Передние ножки кресла были расположены выше задних, но кресло не теряло устойчивости и это настораживало.

Я попытался повоздействовать на него ладонью, сдвинуть его подальше, хотя находился в пяти шагах от него, чтобы он исчез с глаз долой, вместо этого сам отлетел назад. Так я встретился со своим главным врагом.

Духи – растлители во снах часто преследовали меня. Обнимаешь девушку, тут же оказывается, что она уже он – мужчина. Суккубы и инкубы меняли тактику и формы, принимали образ красивых девушек, старух, восемнадцатилетних парней и шестилетних девочек. Объединяло их то, что они настойчиво раздевались и околдовывали, вызывая у меня чувство сладострастия. Иногда побеждал я, отказываясь от соблазна, отворачиваясь от красотки, но тут же передо мной возникала другая голая, на всё готовая и я сознавал, что от неё мне уже не уйти. На этот раз вы победили.
Снится мне, стою я в очереди. Передо мной женщина и так хочется обнять её сзади, в то же время я сознаю, что экзамен выдержу, если не сделаю этого. Поворачиваюсь к ней спиной и тут в ухо мужской голос мне сообщает: «А теперь полёты проси у Иисуса Христа». Я выдержал экзамен. Злобные духи не в силах скрыть свою ненависть и презрение.

Да, действительно, много полётов они мне устроили, но эти миры «чёрные», они ничему не учат, только дают кайф полёта. Полёт осуществляется на любой избранной скорости, возможно даже со скоростью света. Иногда, пребывая в абсолютной серой пустоте, возникает ощущение, что кто-то сзади может подкрасться и тогда я вертелся юлой, а потом колесом и затем взмывал резко вверх и падал вниз, прошивая любые препятствия, парил над головами голодных и обезумевших от мучений грешников. Они протягивали руки ко мне, но непонятно, то ли просили помощи, то ли, как вампиры, смотрели на меня как на еду.

Хотя духи и не очень разговорчивые, но всё же кое-какую информацию, по своему желанию, исходя из своих соображений, выдают. Однажды я подслушал разговор двух духов. Я понял, что речь идёт обо мне: «Я его знаю. Он в одной руке держит серп, а в другой факел». Серп – право на суд, факел – это жизнь, прогресс, свет, истина (борьба с силами тьмы). Серп – символ Сатурна. Сатурн моя планета, планета козерогов. Факел – Сириус.

Полёт на Сатурн.

Это происходит спонтанно. Не готовишься и не подозреваешь, что тебе предстоит совершить осознанный полёт. Ложишься спать, проходит минута или час, откуда-то издалека доносится гул, похожий на звук летящего артиллерийского снаряда. Становится ясно, что к тебе кто-то приближается. Носитель, полёт которого сопровождается гулом, подхватывает моё тело сновидений и уносит в неизвестность, остаётся только довериться ему. Темнота сменяется какой-либо перспективой и есть возможность даже выбрать направление, скорость полёта, а если заинтересовался чем-либо, вступить в диалог с духами. Таким образом процесс созерцания, не удовлетворив любопытства, переходит в стадию активного общения.
Сижу в зале с высокими потолками, справа от меня какие-то чёрные книги, слева очередь по трое вряд, человек двести. Очередь стоит через весь зал. Двое отделились от очереди и подошли ко мне. Спрашивают: «Почему ты в очередь не становишься?». Я ещё немного посидел, затем встал и к ним присоседился по-родственному. Они возмутились: «Что ты здесь встал?». Я отвечаю: «А я здесь впервые, ничего не знаю». Они говорят: «Вон там возьми своё дело и становись в конец очереди». Я вернулся к книгам, сел и решил ничего не предпринимать, проявить свою свободную волю. Из правой двери вышел мужчина в чёрной сутане без головного убора с вязным золотым крестом на крупной цепи. Он посмотрел на меня и мои глаза встретились с его спокойным и проникновенным взглядом. А из зала, в который стремится очередь, вышла невысокая черноволосая красивая девушка точно в такой же одежде. Я подумал: «Надо же, везёт ей: красивая, при должности, а тут сидишь – никто».

И тут созерцание закончилось, сознаю, что лечу домой, просыпаюсь, но не могу шевельнуть ни рукой, ни ногой, хочу подать голос и не могу, только глаза свободны, остальное всё в параличе. Это часто бывает, когда прилетаешь с далёких планет. В полумраке видишь эфир волнами переливается и клубится. Всё вокруг искрится, остаточная нервная энергия позволяет видеть излучение кокона. Я сознаю, что всё пройдёт через две минуты, так оно и случилось. Что-то наполнило меня внутренним содержанием, тело ожило и я понял, что душа и сознание прилетает раньше и к ней относятся глаза, а вся остальная нервная система возвращается позже, потому что имеет меньшую скорость передвижения.

Поднимаюсь, включаю свет, надо погадать по Книге Перемен ИЦЗИН, узнать, где я был. Выпадает шестая гексаграмма – Сатурн (суд). Я был на Страшном суде, вернее, в зале ожидания, и мне позволили принести знания о Суде на Землю. Для этого я был туда вызван.

1 2 3 4 »

« Шаманская техника возвращения энергии | Осознанные сновидения, В.И. Громов. »

Здесь может быть Ваша реклама!