Как выиграть миллион. Технологии и система выигрывания в лотто.

Как выиграть миллион. Технологии и система выигрывания в лотто.

В первый раз я играл в лотерею (кажется, это было 6 из 49) в возрасте 13 лет. Мы с другом увлекались тогда различными видами гаданий - блюдце, иголка, карты и др. ,- и вот решили опробовать этот способ определения достоверности предсказаний. Каждый, независимо друг от друга, загадал комбинацию (не будем углубляться как - это тема отдельного разговора), и мы стали ждать розыгрыша. Не скажу, что был особо обрадован результатами - только три угаданных номера, но осязаемый выигрыш в размере трех рублей вселил надежду на более удачное продолжение эксперимента. Что удивительно, друг тоже угадал три номера! Но карточку не покупал и не смог оценить всей прелести момента. То ли это было случайное совпадение, то ли везучесть новичков, как у Высоцкого "в первый раз должно мне повезти", а может это что-то свыше продемонстрировало свои возможности, но больше выигрышей не последовало и постепенно интерес к этой затее иссяк.

Шли года. Я поступил в институт. Периодически мой интерес к лотерее возгорался с новой силой, и я начинал играть. Я ломал голову над всевозможными вариантами заполнения карточек. Бывали моменты, когда мне казалось, что вот он - беспроигрышный алгоритм, который позволит мне не только окупать затраты, но и будет приносить прибыль (на отгадывание сразу всех номеров я и не рассчитывал). Но бессонная ночь подходила к концу. Я заканчивал свое дежурство во вневедомственной охране, которая позволяла мне пополнить свой скромный студенческий бюджет. Приходил в общежитие, и после двух часов сна бежал на лекцию в институт, где на заднем ряду с волнением еще раз проверял алгоритм. В конце концов, обнаруживал какую-нибудь ошибку в расчетах и зарекался больше никогда не связываться с теорией вероятностей и игрой с государством в азартные игры.

Я выигрывал, немного, по 3 рубля, по 5 рублей, но чтобы это было регулярно и окупало затраты …такого не было. Максимальный мой выигрыш в те студенческие годы составил 140 рублей. Мою жену отвезли в роддом и я, студент 6 курса, на радостях взял пива и 50 билетов 5 из 36. Заполнял, как говорится, от балды, не задумываясь. Не знаю, может мой мозг от пива стал обладать экстрасенсорными способностями, или судьба пожалела бедного студента, но в одном варианте я угадал 4 номера. И все. Из 50 билетов (т.е. 100 вариантов) выигрышным оказался один единственный вариант на 4 номера, и ни одного с тремя!

По окончании института я распределился на завод, где столкнулся с вычислительной машиной под названием "Электроника-60".Вот оно! Если я вручную не могу рассчитать выигрышные номера, то уж с использованием современной техники это мне удастся наверняка. Так я увлекся программированием. Это был "Бэйсик". Надо заметить, что Московский институт электронной техники, который я закончил, дал мне основные навыки программирования на "Фортране" и "ПЛ/1", но доступ к тамошним ЕС ЭВМ был ограничен, если конечно ты не занимаешься на кафедре какой-нибудь научной работой. А тут целая ЭВМ практически в полном твоем распоряжении, ну, конечно, исключая время для её прямого предназначения.

Со временем "Электронику-60" сменили ДВК. Затем, минуя всякие "Спектрумы" и "Орионы", у меня появился свой ПК - ЕС 1842 c 20 МБ (!) винтом, так называемый наш ответ IBM PC, аналог XT 4 МГц. Я смог программировать дома. В то время у меня был интересный алгоритм, с помощью которого я практически окупал свои затраты, регулярно выигрывая от 3 до 10 рублей в тираж. Но техника не стоит на месте, я приобрел 386SX 40 МГц, переложил свою программу на "Турбо Бэйсик" и …, и тут алгоритм перестал работать. То есть он работал, но выигрышей не стало. И интерес к лотерее опять пропал. Компьютеры все совершенствовались. Мой 386 сменил "Пентиум" 100, успешно разогнанный до 120, его, в свою очередь, "Пентиум II" 233 МГц, соответственно разогнанный до 300. С "Турбо Бэйсика" я перешел на "Визуал Бэйсик", а затем на "Дельфи". Я периодически начинал играть. Но, как правило, только первые тиражи приносили выигрыш, и то, если карточки я заполнял сам. Ускорялись компьютеры, улучшались языки программирования, но такого алгоритма, который бы позволил мне беспроигрышно играть в лотерею, я так и не нашел. Пока не нашел.

1 2 3 4 »

« КАК ВЫИГРАТЬ В ЛОТТО. Метод-система как выигрывать в лотто. | Медитация вхождения в священное пространство сердца »

Здесь может быть Ваша реклама!