Хроники Акаши.

Хроники Акаши.

Хроники Акаши Данная информация касается даже тех, кто считает, что его это не касается.

Хроники Акаши.
Координатор.

Как вы знаете, Пояс Ориона, Сириус являются компонентом звездного ДНК. Человеческое ДНК и звёздное суть одно и то же. Соответственно, если бы звездное ДНК было повернуто под другим градусом, или носило бы какое-либо другое изменение, то это отразилось бы и на нашем биологическом ДНК. Наше ДНК неукоснительно несет программу звездного ДНК. Если сделать сравнительный анализ, то можно увидеть строение нашего ДНК.

Существует Закон Воздаяния Добра и Зла точно по адресу. Это вселенский закон, он неукоснительно связан с пониманием, с осознанным видением добра и зла. Этот Закон не дает разумным культурам путать добро и зло, менять их местами.

Все началось в системе Сириус. Цивилизация в системе Сириуса всегда использовала био-меркабу , но из любопытства и в попытках постигнуть что-то новое, они создали техно-меркабу. После её использования произошел резонанс расхождения торсионных полей и решетка Христова Сознания планеты стала рваться. Стала медленно сгорать атмосфера и жителям планеты оставалось только эвакуироваться со своей планеты на другую, находящуюся рядом и пригодную для жизни. Была так же еще одна подходящая для жизни планета, однако она находилась на большом удалении от Сириуса и не имела атмосферы. Итак всего их было три.

После эвакуации планета коллапсировала и взорвалась. Жители Сириуса не все осознали степень важности и опасности своего эксперимента.

Взрыв планеты, использование техно-магической меркабы повлияли на нарушение закона воздаяния добра и зла точно по адресу. А точнее произошло расшатывание этого закона, он начал меркнуть, медленно инволюционировать.

Расшатывание космического масштаба закона воздаяния скатилось в нашу Систему, т.к. закон был нарушен только в нашей цепочке ДНК. Нашей же цепочке звезд и живых существ её и отрабатывать.
На тот момент в Солнечной системе жизнь существовала на 3-х планетах. Носитель жизни Фаэтон, Марс – как заводо-техническая часть, а так же Луна как курортная зона. Все 3 планеты имели кислород и имели одно общее гравитационное кольцо вокруг Солнца.
Волна нарушения в законе добра и зла докатилась. Вследствие этого у жителей Фаэтона стала меркнуть осознанность, и понимание четкого разделения добра и зла стало стираться.

Закон в своей инволюции перешел красную черту. Жители Фаэтона изобрели и запустили техно-меркабу Люцифера. После каждого запуска техно-меркабы эмоциональное тело уничтожается. После очередного запуска энергию не смогли удержать – детонировал океан Фаэтона. Далее произошла цепная реакция и на несколько суток Фаэтон стал звездой. Все произошло в точности так, как с планетой Сириуса, остыв Фаэтон взорвался, обстреляв все планеты Солнечной системы.

Марс и Луна, потеряв гравитационную орбиту, начали искать новую позицию. Луна полностью потеряла атмосферу. Марс на 35-40 процентов.

Взрыв Фаэтона, а позднее выход Луны на нашу орбиту отразился тяжелыми изменениями в облике Земли и её души – «Геи», а так же болью пронесся по всему звездному ДНК, на что сразу обратила внимание Иерархия. Когда Абсолют замечает взрыв 3-х разумных планет от использования техно-мекаб в одной ветви звездного ДНК, это для Него означает, что этико-космические законы среди этих цивилизаций выродились. Это можно сравнить с раковой опухолью, дающей метастазы. Тогда цепь заболевшего ДНК удаляется из Хроник Акаши и волна жизни стирается, все планеты во всех звездных системах поворачивают свои полюса на 9999 километров. Солнца в этот момент кровоточат, после обилия такой плазмы планеты остаются без капли воды…

Для информации:
1. Марсианская орбита отличается большим эксцентриситетом, да и скорость вращения Марса гораздо меньше, чем ей следовало бы быть. Это могло случиться только в результате столкновения планеты с другими космическими телами.

2. У Марса почти нет магнитного поля. Если вспомнить школьную физику, то становиться легко понять, что любой магнит при сильном ударе или нагреве теряет свои свойства.

3. На протяжении долгих периодов ось вращения Марса выписывает «дикие кренделя», коренным образом меняя угол наклона к Солнцу.

4. Была обнаружена «обрывистая кромка» (линия раздела), которая проходит именно там, где «кончается след заряда от этой космической картечи». Кромка подходит ближе всего к северу Марса (область с координатами 40 градусов сев. широты и 320 градусов зап. долготы). Самый удаленный от севера край кромки проходит через 42-ой градус юж. шир. и 110-ый градус зап. долготы. Линия раздела между севером и югом физически отмечена на поверхности Марса откосом гористого южного полушария. Этот уникальный раздел обегает вокруг всей планеты огромной неровной окружностью, которая пересекает экватор под углом около 35 градусов. Линия раздела проходит там, где и должна проходить, Марс пережил интенсивную 15-минутную бомбардировку только с одной стороны. Северное полушарие на 3 км. ниже по высоте, нежели южное. Слой коры 3-х километровой толщины снят как бритвой с северного полушария.

Уцелевшие жители Фаэтона после катастрофы переселились на Марс, приняв постепенно ту физическую форму, которую имеют сейчас. В обществе Серых произошел раскол на два уровня сознания. Первые это те, кто осознал последствия использования техно-меркабы и те вторые, кто духовно всё более и более деградировал. Среди последних закон добра и зла также всё более и более деградировал и они были за дальнейшее использование техно-магической меркабы.
И вот в этот момент Абсолют для решения этой проблемы, то есть для восстановления закона в цепи, посылает в нашу Солнечную Систему объект. Мы назвали его Плутон-"незаконная планета".

Прежнее место и время нахождения Плутона стерто из Хроник Акаши. Та другая звездная ДНК (родина Плутона) выродила у себя закон понимания о разнице в добре и зле. В результате её жители из-за использования внешней техно-меркабы сами себя уничтожили. Плутон был выброшен как мертвый объект далеко в космос. Однако он был не мертв, а заражен. Душа Плутона была заражена вирусом разложения закона о воздаянии добра и зла. Она была в агонии и деградировала.

Абсолют послал Плутон в нашу систему с определённой целью. Марсиане могли, путем использования биологических меркаб коллектива и энергии любви, вылечить душу Плутона и, соответственно, себя. (Обратите внимание на орбиту Плутона).
Но безъэмоциональная часть взяла ход истории в свои руки и в целях помощи Плутону запустила техно-магическую меркабу, что явилось грандиозной ошибкой. Цель не была достигнута. Осознанность стала падать, закон стал вырождаться с огромными ускорениями, а с ним и понимание в разделении добра и зла соответственно. Кислород в результате запуска стал протаивать, первая часть марсианской цивилизации, которая изначально ратовала за био-внутренюю-меркабу, поняла суть происходящего и в знак этого далеким потомкам создала огромный монумент «Плачущего Человека». Ноизменить ничего было уже нельзя. Звездная ДНК человечества на полевом уровне начала темнеть.

И эту темноту увидели низшие миры – Темные Миры Люцифера. Именно этот неудачный эксперимент положил начало внедрению в наш мир Света слуг Люцифера – Конунгов, «Черных мастеров». Они же являются темным законом инволюции всех форм жизни.
Конунги внедрились в жителей Марса и в их жизнь. Путем подмены духовных ценностей они ускорили процесс распада эмоционального тела Марсиан. Дождавшись полного распада, незаметно для Марсиан Конунги дали информацию о том, что в далеком будущем существует пришедшая на планету Земля культура палеоформы, которая в целях дальнейшей эволюции поселилась там для наработки более тонких «эмоциональных» тел.

И что, якобы соединившись с землянами, они -Серые- восстановят свои эмоциональные тела. Сами же Марсиане не имели понятия о том, что в далеком будущем живут люди на планете Земля.
К тому моменту, когда Конунгами была подана сея информация о людях, все Марсиане, как один, деградировали и потеряли чувственное тело. Осталось лишь одно чувство – инстинкт улья.

Абсолют отреагировал на болезнь в нашем звездном ДНК, на меркнущее понимание разницы в добре и зле живыми существами. И в нашу метавселенную пришла волновая палеоформа в виде света. Эта культура творцов звезд пришла решить в эту метавселенную 3 задачи.
1. Подняться эволюционно-духовно вверх на более высшие октавы измерений.
2. Восстановить Закон воздаяния добра и зла.
3. Вследствие чего «темные сферы» чужого мира, щупальца, пущенные сюда вернулись бы по назначению, домой, там Любовь является концепцией Зла.

Чтобы материализоваться палеоформе необходимо было физическое тело. Только через боль, только забыв на время свои истинные возможности можно духовно эволюционировать, то есть оставить в себе только одно чувство – чувство Божественной Любви приобретенной посредством осознанности через великую боль.
Но физическое тело для современного человека не было найдено. Энерго-цепи любого вида или расы разумных существ при вхождении палеоформы в объект (тело) просто сгорали и тело тоже сгорало. Дело в том, что пришедшая сюда палеоформа стоит на высочайших октавах измерений, палеоформа (человек) ранее не имел опыта жития в материальном теле.

Но выход был найден, в поясе Ориона.

Как вид раса Инсектоидов исчезала. На смену им приходили более любвеобильные волны разума. Инсектоиды естественным образом умирали от старости вида, а самое главное от нежелания эволюционировать, наращивая в своих душах Любовь. Инсектоиды были в рядах первичных волн разумных, хотя при этом обладали могучими средствами техно-механизмов. Магическими средствами этот вид пользовался крайне ограниченно, так как любовь в душах только начинала накапливаться.

Инсектоиды не имели костного скелета, его заменял хитиновый слой, речь у них отсутствовала, разговор велся только телепатически. Свободно было развито и прохождение во времени.
Инсектоиды в районе Ориона цеплялись за жизнь, это естественно. Они поняли,что нужно как-то увеличивать Божественную Любовь в своих душах, но для этого нужны более совершенные тела. Тела Инсектоидов не выдерживали запредельного накопления Любви, они имели определенную черту и поэтому как вид исчезали.
Выбрав планету Земля и время на ней, Инсектоиды создали самые разные виды динозавроподобных животных чтобы посмотреть как из биомассы развивается осознанность и разум. А разум это и душа, и любовь, и полевые структуры, и торсионные поля, и био-меркаба. Инсектоиды внимательно следили за экспериментом. И, наконец появился прямоходящий динозавр до 2 метров с кожей фиолетового цвета. Это был первый разумный. Этот вид динозавров мог бы понести эстафету жизни. Нос точки зрения Инсектоидов эксперимент был закончен, и монады душ были вырваны из тел динозавроподобных, что повлекло их гибель во времени.

Инсектоиды на основе этого опыта отследили развитие и эволюцию торсионных полей, эволюцию меркабы, и как совместить Любовь и тело. Теперь они занялись собственным телом и на тонком уровне создали усовершенствованное тело: хитиновый панцирь отсутствовал – вместо него появилась костная система, появилась речь как магическое оружие, третий глаз Инсектоиды определили таким образом, что при инволюции индивида он терял свои свойства – «закрывался» и закрывалась связь с Абсолютом, что не давало стоять в эволюции на месте. Новое тело было создано с помощью культуры Аморфов – волновой палеоформы. В преданиях оних у нас осталось название им «Предтечи».

Эксперимент оказался пугающе удачным. Вселенная естественным ходом не смогла бы создать такое физическое тело, она просто умерла бы от старости. Дело в том, что сначала делается энерго-яйцо, сотканное из энерго-полей. Затем оно активируется тем, что подключается к Абсолюту, а после этого оно начинает проявлять себя в физическом пространстве. Происходит ряд этапов раскручивания энерго-яйца, пока по-настоящему не появится физическое тело.

Инсектоиды, испугавшись своего достижения, долго медлили. В итоге они так и не успели воплотить в жизнь свой эксперимент, их цивилизация умерла от старости. Те же из Инсектоидов, кто достиг сомати ушли к Аморфам.

Энерго-яйцо осталось законсервированным само в себя, оно не было еще физическим телом!

Вот это энерго-яйцо как раз и подошло для людей, то есть для палеоформы, пришедшей в эту Солнечную Систему. И планета Земля-Мать согласилась на данную концепцию развития.
Энерго-кокон торсионных полей был подключен к Богу-Абсолюту. Души начали входить в только еще намеченные тела, поэтому не имели крови и костей. А также планета начала создавать своё материальное тело – материки.

После проявления Конунгов Иерархия Света проявила Волхвов или Лха на первом материке первой расы людей в районе озера Байкал. Энерго-кокон проявлял себя скачками колебаний в физическом пространстве планеты. И при каждом колебании новая раса людей уплотняла своё тело. Чтобы произвести коррекцию торсиооных полей под себя и свою цель эволюции (заметьте, что Инсектоиды создавали новое тело под свои духовные цели), было создано 2 комплекса из 108 пирамид в каждом. 1-ый комплекс выделял из энерго-яйца женскую монаду, 2-ой – мужскую. Человечество в целях самоочистки чувств души решило разделиться. Самую максимальную чистку чувств между собой производит резонанс соприкосновения между мужчиной и женщиной.

Два комплекса были созданы 3-ей расой людей, тело было уплотнено. Этим временем и отличается приход на планету Земля Конунгов, а за ними и Серых существ с Марса.
Закон воздаяния Добра и Зла деградировал в нашем звездном ДНК , поэтому это отразилось и на пришедших сюда людях. Путем подмены духовных ценностей Конунги смешали понимание о Добре и Зле. Граница между Добром и Злом, то есть осознанность, стала меркнуть. Третью расу накрыли магик-войны. Пришествие Серых подлило бездушности, и люди стали убивать друг друга.

Появились первые сбои в законе Космического воздаяния Добра и Зла. Возврат зла иногда стал падать на головы невинных. Конунги были рады, программы темных миров исполнялись успешно.

Детская психология ›

« АЛХИМИЯ МОЗГА | Число судьбы »

Здесь может быть Ваша реклама!