Хроники Акаши.

Хроники Акаши.

Как вы знаете, Пояс Ориона, Сириус являются компонентом звездного ДНК. Человеческое ДНК и звёздное суть одно и то же. Соответственно, если бы звездное ДНК было повернуто под другим градусом, или носило бы какое-либо другое изменение, то это отразилось бы и на нашем биологическом ДНК. Наше ДНК неукоснительно несет программу звездного ДНК. Если сделать сравнительный анализ, то можно увидеть строение нашего ДНК.

Существует Закон Воздаяния Добра и Зла точно по адресу. Это вселенский закон, он неукоснительно связан с пониманием, с осознанным видением добра и зла. Этот Закон не дает разумным культурам путать добро и зло, менять их местами.

Все началось в системе Сириус. Цивилизация в системе Сириуса всегда использовала био-меркабу, но из любопытства и в попытках постигнуть что-то новое, они создали техно-меркабу. После её использования произошел резонанс расхождения торсионных полей и решетка Христова Сознания планеты стала рваться. Стала медленно сгорать атмосфера и жителям планеты оставалось только эвакуироваться со своей планеты на другую, находящуюся рядом и пригодную для жизни. Была так же еще одна подходящая для жизни планета, однако она находилась на большом удалении от Сириуса и не имела атмосферы. Итак всего их было три.

После эвакуации планета коллапсировала и взорвалась. Жители Сириуса не все осознали степень важности и опасности своего эксперимента.

Взрыв планеты, использование техно-магической меркабы повлияли на нарушение закона воздаяния добра и зла точно по адресу. А точнее произошло расшатывание этого закона, он начал меркнуть, медленно инволюционировать.

Расшатывание космического масштаба закона воздаяния скатилось в нашу Систему, т.к. закон был нарушен только в нашей цепочке ДНК. Нашей же цепочке звезд и живых существ её и отрабатывать.
На тот момент в Солнечной системе жизнь существовала на 3-х планетах. Носитель жизни Фаэтон, Марс – как заводо-техническая часть, а так же Луна как курортная зона. Все 3 планеты имели кислород и имели одно общее гравитационное кольцо вокруг Солнца.
Волна нарушения в законе добра и зла докатилась. Вследствие этого у жителей Фаэтона стала меркнуть осознанность, и понимание четкого разделения добра и зла стало стираться.

Закон в своей инволюции перешел красную черту. Жители Фаэтона изобрели и запустили техно-меркабу Люцифера. После каждого запуска техно-меркабы эмоциональное тело уничтожается. После очередного запуска энергию не смогли удержать – детонировал океан Фаэтона. Далее произошла цепная реакция и на несколько суток Фаэтон стал звездой. Все произошло в точности так, как с планетой Сириуса, остыв Фаэтон взорвался, обстреляв все планеты Солнечной системы.

Марс и Луна, потеряв гравитационную орбиту, начали искать новую позицию. Луна полностью потеряла атмосферу. Марс на 35-40 процентов.

Взрыв Фаэтона, а позднее выход Луны на нашу орбиту отразился тяжелыми изменениями в облике Земли и её души – «Геи», а так же болью пронесся по всему звездному ДНК, на что сразу обратила внимание Иерархия. Когда Абсолют замечает взрыв 3-х разумных планет от использования техно-мекаб в одной ветви звездного ДНК, это для Него означает, что этико-космические законы среди этих цивилизаций выродились. Это можно сравнить с раковой опухолью, дающей метастазы. Тогда цепь заболевшего ДНК удаляется из Хроник Акаши и волна жизни стирается, все планеты во всех звездных системах поворачивают свои полюса на 9999 километров. Солнца в этот момент кровоточат, после обилия такой плазмы планеты остаются без капли воды…

Для информации:
1. Марсианская орбита отличается большим эксцентриситетом, да и скорость вращения Марса гораздо меньше, чем ей следовало бы быть. Это могло случиться только в результате столкновения планеты с другими космическими телами.

2. У Марса почти нет магнитного поля. Если вспомнить школьную физику, то становиться легко понять, что любой магнит при сильном ударе или нагреве теряет свои свойства.

3. На протяжении долгих периодов ось вращения Марса выписывает «дикие кренделя», коренным образом меняя угол наклона к Солнцу.

4. Была обнаружена «обрывистая кромка» (линия раздела), которая проходит именно там, где «кончается след заряда от этой космической картечи». Кромка подходит ближе всего к северу Марса (область с координатами 40 градусов сев. широты и 320 градусов зап. долготы). Самый удаленный от севера край кромки проходит через 42-ой градус юж. шир. и 110-ый градус зап. долготы. Линия раздела между севером и югом физически отмечена на поверхности Марса откосом гористого южного полушария. Этот уникальный раздел обегает вокруг всей планеты огромной неровной окружностью, которая пересекает экватор под углом около 35 градусов. Линия раздела проходит там, где и должна проходить, Марс пережил интенсивную 15-минутную бомбардировку только с одной стороны. Северное полушарие на 3 км. ниже по высоте, нежели южное. Слой коры 3-х километровой толщины снят как бритвой с северного полушария.

1 2 »

« Китайская медицина. | Крийя Йога, как предварительная ступень Йоги. »

Здесь может быть Ваша реклама!