БИОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ

БИОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Положительный результат лечения во многом зависит от психического равновесия и хорошего физического состояния целителя.

От сеанса биоэнерговоздействия следует отказаться при плохом самочувствии и общем недомогании; сниженном настроении (апатии, раздражительности и т. д.); в состоянии болезни (до полного выздоровления); при появлении неуверенности в своих силах или в возможности излечения данного больного; отрицательном настрое к пациенту.

В подобных случаях целесообразно отдохнуть, пополнить биоэнергетический потенциал и обрести уверенность в своих силах любыми известными вам способами.

Нужно особо подчеркнуть, что целитель любого уровня, не имеющий высшего медицинского образования, никогда не должен отменять лекарства, назначенные врачом, и не делать никаких собственных медикаментозных назначений. Он также не имеет морального и юридического права пытаться лечить больных в определенных ситуациях:

— при острых инфекционных заболеваниях, так как промедление в госпитализации (изоляции) может привести к распространению инфекции;

—в случаях острых заболеваний с высокой температурой, так как у таких больных могут быть в последующем выявлены инфекционные или другие тяжелые заболевания, требующие квалифицированной медицинской помощи;

— при выраженных острых болях вообще, что может быть обусловлено начальными проявлениями таких заболеваний, как аппендицит, острая кишечная непроходимость, инфаркт миокарда, пневмония, менингит и т. д. (своими действиями не следует подменять скорую медицинскую помощь);

— в ранней стадии раковых заболеваний, когда еще может быть оказано квалифицированное онкологическое лечение.

Целительство не во всех подобных случаях может быть эффективным, а за упущенное время болезнь может прогрессировать до той стадии, когда специальное медицинское лечение будет бесполезные. Пользование онкологических больных методом биоэнергетического воздействия может проводиться только в качестве дополнительной помощи. Особенно целесообразно оказание им помощи, когда специальное онкологическое лечение полностью себя исчерпало. В таких случаях биоэнергетическое лечение может облегчить состояние больного, уменьшить болевые ощущения, придать ему внутренние силы и вселить в него веру в возможное исцеление.

Никогда не стоит обещать родственникам онкологических пациентов исцеление и браться за биоэнерголечение для облегчения состояния больного, уменьшения болей и продления на какой-то срок его жизни.

Приступая к лечению, следует придерживаться следующих правил:

— необходима абсолютная уверенность в положительном эффекте лечения данного больного;

— надо твердо верить в свою невосприимчивость к болезням;

— при недостаточном опыте целителя желательно провести вышеописанные приемы личной внутренней защиты;

—максимально сконцентрировать свое внимание на предстоящем лечении;

—если вы еще слабо владеете способами концентрации внимания, исключите факторы, способные отвлечь вас в процессе лечения;

— пациент должен снять с себя все металлические предметы (украшения, часы и т. д.), так как в процессе лечения сигналы болезни, снимаемые с больных органов, могут концентрироваться и сохраняться на металлических предметах, что ведет в последующем к возвращению сигналов на свое старое место;

— никогда не навязывайте себя в качестве целителя больному, так как в большинстве случаев это вызывает предвзятое, негативное отношение с его стороны;

— во время беседы "настройтесь" на больного, старайтесь понять и прочувствовать его проблемы и страдания, расположите больного к себе как к личности.

В процессе лечения не забывайте следующее:

— все движения рукой, а также движения вокруг больного осуществляются по часовой стрелке;

— если вы правша, то ваша правая рука является активной, а левая — экранирующей, если вы — левша, то, наоборот, передача потока энергии осуществляется обеими руками, но в значительно большей степени—активной;

— энергетический поток при этом способе лечения истекает из центра ладони и кончиков пальцев. Если требуется направить поток энергии узким пучком, то необходимо свести пальцы в щепоть, а для создания еще более узкого энергопучка нужно все пальцы (кроме указательного и среднего) сжать в кулак, а этот палец (или пальцы) направить на облучаемый объект;

— при направлении потока энергии резонансновибрационные и колебательные движения заметно увеличивают его мощность и целенаправленность, что обусловливает эффективность воздействия на больной орган;

— во время лечения сохраняется вероятность перехода сигнала заболевания от больного на целителя, чаще через активную руку. Для уменьшения этой опасности целесообразно "уводить" сигналы заболевания только кончиками пальцев активной руки. Помимо приемов активной защиты, надо твердо убедить себя в том, что сигнал заболевания дальше ногтевых фаланг активной руки не пройдет. В том случае, если вы почувствовали, что сигнал прошел дальше на руку, немедленно снимите его любым из описанных ранее приемов;

— следите за тем, чтобы во время лечения ваш энергетический потенциал не снижался до опасного уровня; что может проявляться в виде "раздражительной слабости" и снижения чувствительности рабочей руки. В таких случаях необходимо либо прекратить на время работу, либо пополнить свой потенциал любым из известных вам способов.

Схема лечения в большинстве случаев состоит из этапов: снятие биоэнергетических сигналов заболевания; энергоподпитка (местная и общая); выравнивание биополя. Снятие биоэнергетических сигналов заболевания.

Проявление любого патологического процесса в органах, по сути, является биоэнергетическим дефектом на определенном уровне энергоструктуры пациента, и это улавливается рукой (антенной локатора) в виде сигнала – заболевания. Любая болезнь, по сути, отображается в энергоструктуре целой гаммой биоэнергетических сигналов, которые на современном этапе развития науки и техники достоверно зарегистрировать, пока не удается. До настоящего времени единственной возможностью улавливать их остается повышенная чувствительность и интуитивные каналы целителя.

Сигнал каждого заболевания является информационной сутью, присущей виду, степени, объему и другим характеристикам данного патологического процесса, Более того, различный уровень заболевания конкретного органа имеет свой специфический сигнал, который присущ только ему и обладает строго индивидуальными оттенками.

Некоторые проявления болезни (боль, тяжесть, распирание, покалывание и т. д.) чувствует сам пациент. Эти ощущения целитель улавливает в виде сигналов, точно указывая их локализацию. Более того, он определяет, что именно испытывает больной, и по своей индивидуальной шкале градаций этих сигналов устанавливает степень тяжести поражения органов. Помимо этого, целитель может характеризовать более полную картину заболевания и проследить его причинно-следственные связи.

Наиболее важным звеном в системе биоэнергетического лечения является снятие сигналов заболевания. Этим достигается исправление дефектов энергоструктуры пациента, что приводит к ликвидации биоэнергетических причин сути заболевания. Таким образом, останавливается его развитие, так как исчезает поддерживающая патологический процесс биоэнергетическая основа.
Техника снятия сигнала

Сигнал заболевания может быть снят любой рукой, но предпочтение следует отдавать активной руке. Пациент должен находиться между раздвинутыми руками. Сохраняя связь между ладонями, колебательными движениями почувствуйте его поле и поместите ладони с противоположных сторон над обследуемым органом. Активная рука должна быть на той стороне тела, к которой ближе расположен больной орган (например, спереди—сердце, органы пищеварения; несколько отклоняясь к боковым поверхностям—печень, селезенка; сзади — легкие, почки, позвоночник и т. д.; сзади и снизу — геморрой, а области промежности — предстательная железа). Обе руки и больной орган должны находиться на одной линии.

В дальнейшем экранирующая рука остается неподвижной или совершает колебательные движения в резонанс с движением активной руки. Пальцы экранирующей руки выпрямлены без напряжения, слегка расставлены.

Как только пальцы активной руки примут ранее диагностированный и локализованный сигнал, кисть руки следует сложить в виде "чашечки", при этом пальцы не должны соприкасаться друг с другом. На расстоянии 5—15 см от поверхности тела над пораженным органом, шире площади распространения сигнала, кистью совершают круговые движения. При этом рука движется по сужающейся спирали, тем самым, концентрируя сигнал. Затем ее постепенно, продолжая спиралевидное движение, уводят на расстояние неполного "взмаха", отводя при этом сигнал. В положении максимального удаления сигнал сбрасывается или снимается с руки ранее описанными приемами.

Эту процедуру продолжают до тех пор, пока удается снимать сигнал. У некоторых больных он снимается полностью, а иногда остается в ослабленном виде, но и в этих случаях продолжительность процедуры не должна превышать 5—10 минут, что и обуславливает необходимость в повторных сеансах воздействия.

Во время повторных сеансов можно отметить, что устраненный во время предыдущего сеанса сигнал как бы вернулся на свое место, но в более ослабленном виде. С каждым последующим сеансом интенсивность этого возвращающегося сигнала снижается, что является критерием эффективности проводимого лечения.

Сигналы заболеваний некоторых органов можно снимать, уводя их через другие части тела, например: сигналы с сердца, в том числе и иррадиирущие — через левую руку пациента; из области шеи и затылка — через любую руку; нижних отделов живота — через ногу

В подобных случаях сигнал заболевания круговыми движениями "наматывается" на пальцы активной руки, затем плавным движением целитель проводит сигнал вдоль конечности, уводит его за пределы пальцев пациента на расстояние 40—60 см, где и сбрасывает ею со своей активной руки.

1 2 3 4 5 »

« ТИБЕТСКИЙ МЕТОД РЕИНКОРНАЦИИ | ТЕХНИКА РАЗРЫВА АССОЦИАТИВНЫХ СВЯЗЕЙ »

Здесь может быть Ваша реклама!