Божественное око. Третий глаз. ЯСНОВИДЕНИЕ!

Божественное, Третий, глаз, ЯСНОВИДЕНИЕ

Третий глаз целителя Платонова ("На грани невозможного" № 16, 1997)

Извините за нескромность, за несколько объемную о себе интересную и ценную информацию, дающую представление о моих способностях. Не воспринимайте ее как противопоставление людям, оказывающим неоценимую нетрадиционную помощь страждущим. У каждого свое...

Мои параспособности, положившие начало 60-летнему опыту в оказании помощи людям, возникли по несчастью, после мозговой травмы, клинической смерти и больших мук после выхода из мрачного туннеля с манящим светом в конце его.

Они более обострились после тяжелой операции (замена тазобедренного сустава на металлический).

Своим пульсирующим мозгом на лбу "вижу" у человека негативную первопричину в далеком прошлом с возможным наглядным ее устранением.

Принимаю и передаю интересную и ценную информацию независимо от времени и пространства с мгновенной обратной связью.

В дальние времена учитель спорта по спортивной гимнастике, Заведующий кафедрой физического воспитания Севастопольского приборостроительного института, проводил лечебную работу с больными студентами, в том числе с негласным заочным применением своих способностей.

Вице-президентом Международной ассоциации Психоэнергосуггестии профессором Альбертом Венедиктовичем Игнатенко мне была определена квалификация суггестолог высшей категории с включением в Международную картотеку.

Слово "суггестолог" происходит от латинского suggesto - внушение. Суггестия - это форма внушения, при которой одна личность (суггеренд) пассивно и непроизвольно, без обдумывания усваивает мысли и идеи иной личности (суггестора). Это помощь посредством мысли, исцеляющей силой которой является информация, а не энергия, конкретно при оказании мною заочной помощи.

Я исхожу из причинно-следственных связей явлений, когда по малому можно судить о большом. Оказалось, что имея особенно незначительную интересную и ценную информацию, можно помочь больному человеку. Это знание трансформировалось в малоизведанный способ, практикуемый мною более 20 лет. Именно о таком неведомом шекспировский Гамлет вещал: "И в небе, и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио".

Это потаенное позволило независимо от расстояния и континента оказывать заочную SOS-Помощь тяжелобольным, в т.ч. в состоянии комы, при сообщении имени, возраста, диагноза, с немедленной обратной связью о положительных изменениях в процессе оказания помощи.

В числе проблем, по которым мне приходилось оказывать SOS-Помощь, были: кома, эпилепсия, слух, зрение, бронхиальная астма, гипертонический криз, головные боли, рассеянный склероз (в начальной стадии), ЧМТ (черепно-мозговая травма), ДЦП (детский церебральный паралич), инсульт, инфаркт, неврозы, пониженный иммунитет, декортикация (заболевание Р. Рейгана), задержка деторождения у здоровых супругов, страхи, нейродермит, гастрит, пилонефрит, помощь животным при сообщении клички, возраста, диагноза, веса.

При обращении ко мне по почте (в т.ч. электронной) после получения моего ответного письма или E-mailа перцепиент в 21-00 по московскому времени самостоятельно мысленно обращается ко мне с просьбой о помощи: "Кирилл, помоги!", образно представляя себя в добром здравии. Отключиться и в течение 20 минут находиться в расслабленном состоянии, без мыслей, как в состоянии медитации.

При ощущении, что контакт состоялся, позвонить мне, и я сообщу о ходе дальнейшей помощи.

После обращения по телефону я непосредственно сейчас провожу пробный сеанс с перцепиентом для определения нашей "совместимости" и возможности оказания помощи в каждом конкретном случае. Этот вариант позволяет наиболее оперативно оказать сиюминутную заочную SOS-Помощь в реальном режиме времени независимо от часовых поясов.

...Это смахивает на какую-то мистику. Но, как утверждал нидерландский философ Спиноза: "Возможно то, что совершается, совершается, что возможно", а в Писании сказано: "Нет ничего тайного, что не было бы узнано".

Это сделал наш современник, российский ученый академик Геннадий Иванович Шипов. Его Теория физического вакуума, привела к величайшему открытию 20-го столетия - Торсионных полей, одним из свойств которых и является возможность мгновенной передачи информации независимо от расстояния. Они - торсионные поля и являются физическим носителем моей SOS-Помощи человеку.

При критическом состоянии больного новейшая интенсивная реанимационная терапия, при всей ее значимости, может оказаться недостаточной для спасения человека, в силу крайне пониженной иммунной функции. Ослабленный организм не может принять самое совершенное лечение. В такой опасный момент я немедленно заочно повышаю его защитные силы с моментальной обратной связью о его состоянии.

Ко мне обратилась врач-реаниматолог 4-й городской Севастопольской больницы Удод А.П. с просьбой оказать заочную помощь незнакомому мне реанимационному тяжело больному Магадышу Н.Н., 1950 года рождения, назвав его имя, возраст и диагноз - декортикация (нарушение функции коры головного мозга), подтвержденный профессором Крымского мединститута П.Табакманом и превалирующим невропатологом Севастополя В.Бабаниным. Такие больные требуют длительного лечения. После выполнения мною немедленной заочной стимуляции на фоне проводимой в больнице терапии у больного в сокращенные сроки восстановилась высшая нервная деятельность, что позволило перевести его в неврологическое отделение на реабилитацию.

Подобная помощь оказывалась мною людям, находившимся в Нью-Йорке, Монтевидео, Лиме, Пекине, широтах Антарктики, на Камчатке, Сахалине, Канарских островах.

На оказание помощи во имя Бога я получил благословение архимандрита отца Наума в Центре русской православной церкви в городе Сергиев-Посад Московской области.

1111111