ПОЕДИНОК ВЗГЛЯДОВ

ПОЕДИНОК, ВЗГЛЯДОВ

Следующий случай был совершенно иным. Я возвращалась с работы в метро. Состояние у меня в этот вечер было удивительное. Сердце переполняла беспричинная радость, пульсировала родником, распространяя вокруг волны любви и восторга. В вагоне все места были заняты, но было свободно. Напротив меня сидели молодые люди, все они были для меня одинаково красивыми. Мне было хорошо. Проехав остановку, я вдруг почувствовала внутреннее беспокойство. Радость стала уходить, а через некоторое время я обнаружила, что она совсем исчезла, осталось только нарастающее беспокойство. Я его уже знала. Это беспокойство особого рода, оно имеет внешнюю причину. Как если бы вы решили отдохнуть, закрыли глаза и тут почувствовали укус комара. Вы попытались его убить, но он ускользнул. И летает, нарушая ваш покой. Примерно такое же беспокойство, но более глубокое и интенсивное, испытывала я всегда в момент энергетического нападения. Я посмотрела вокруг. Напротив сидел молодой человек лет 23-25 и смотрел на меня в упор с нескрываемым злорадством и некоторым превосходством. Промелькнула мысль, что, может быть, я ошибаюсь, но на всякий случай мысленно поставила прозрачную стенку и стала произносить мантру. Тут он изменился в лице, он понял, что я его раскусила и поживиться ему больше не удастся. Он с яростью, злобно перекинулся на моего соседа. Мой сосед закашлялся и выскочил из вагона, как ошпаренный, следом вышел молодой человек. Я была ошарашена. Прислушавшись к себе, заметила беспокойство, тревогу... Я стала восстанавливать равновесие, но это потребовало достаточно много времени. Проанализировав ситуацию, я поняла, что была невнимательна, беспечна и за это поплатилась. Было онемение в затылке на фоне хорошего физического самочувствия (это проникновение на уровне аджна-чакры. – С. К.) и першение в горле (проникновение на уровне вишудхи. – С. К.), но я не придала этому значения. В итоге молодой человек похитил мою радость, выбив меня из равновесия настолько, что я даже проехала свою остановку. К сожалению, есть люди, которые не могут испытывать положительных сердечных эмоций, и некоторые из них, как этот молодой человек, сознательно вытягивают их из других людей, излучающих эти эмоции.
Еще один случай, и снова в метро. Я сидела в середине вагона. Вдруг опять почувствовала беспокойство, тут же запершило в горле. Я посмотрела в сторону и увидела молодого человека, стоящего у выхода, вид которого не вязался с "крутым" магом или колдуном. Но я знала, что это он вызвал мое беспокойство. Я поставила экран и стала произносить мантру. Тут поезд остановился, и народ начал перемещаться. Через несколько секунд я увидела его перед собой. Это было уже интересно. Я снова начала произносить мантру и по напряжению ауры почувствовала, что он пытается пробиться, но не может. Видимо, усомнившись в технике, он решил проверить ее на других, потому что пассажиры, сидевшие со мной в одном ряду, начали друг за другом кашлять, особым кашлем от першения в горле. Такое ощущение, что прошла легкая волна или легкий ветерок по ряду. Убедившись, что техника работает, он с интересом и некоторым недоумением посмотрел на меня. Но, наверно, увидев медальон с портретом моего Учителя, который я носила, что-то понял и вскоре вышел".
Искусству правильно смотреть на мир, отражая его негативные воздействия на нас, нужно учиться – слишком много агрессии вокруг.

Здесь может быть Ваша реклама!