Мантры денег

Мантры, денег

Говорят что Саи Баба может материализовывать мысли.
Гребеншиков к небу даже ездил... Многие говорят что это так.

Статья Эрнста Мулдашева

Мы только что вернулись из Индии, от Сатья Саи Бабы, которого считают воплощением Бога на земле и поклоняются миллионы человек.
Все книги, речи и песни Саи Бабы посвящены любви, которую Он трактует как главную позитивную человеческую силу.
Главная же особенность Саи Бабы - умение материализовать мысль. Мы сами наблюдали эту материализацию в течение нескольких дней, когда сидели в первом ряду. Саи Баба каждый раз подходил к нам, ставил кисть руки в горизонтальное положение и делал одно-два круговых движения. В этот момент под Его ладонью появлялось облачко, которое в мгновение ока сгущалось и превращалось в пепел, висящий в воздухе под ладонью. Саи Баба ловким движением собирал этот пепел в ладонь и высыпал в протянутую руку паломника. Причем пепел не просто сыпется, а как бы струей под давлением направляется вниз из пространства между сомкнутыми пальцами. У меня на ладони этот пепел образовал ровную горку.
Я очень внимательно наблюдал за Ним. Меня поразил даже не столько процесс материализации мысли, сколько глаза Саи Бабы - столь необычны они были для меня как для глазного специалиста. В них было что-то нечеловеческое. Ежедневно я вглядывался в Его глаза, и все больше убеждался в том, что Он обладает каким-то мощным нечеловеческиа духом.
У каждого из нас на роговице глаза при фотографировании образуется блик. Этот блик обычно располагается несколько выше и вбок от зрачка. У духовно сильных людей, например, у Ошо, может быть два- три и более бликов одновременно. Зрачок никогда не бликует. У Саи Бабы же блик располагается прямо в зрачке и занимает почти всю его площадь!
Природа блика роговицы, на мой взгляд, состоит не только в особенностях отражения света, но и скоррелирована с психической энергией, идущей из глаз, которая опосредованно влияет на преломляющие свойства роговицы. Это направление, называемое офтальмо психо энергометрией, может стать одним из методов измерения психического потенциала человека.
Основная информация была получена от четырех ученых высокого уровня, которым было поручено побеседовать с нами. Разговор начинался с того, что в течение часа меня экзаменовали как школьника по вопросам происхождения человечества и духовных аспектах мироздания. А далее по 3-5 часов шла доверительная беседа.
На интервью с Саи Бабой я получил от Него кольцо. <С крестом или со Свами?>, - спросил меня Баба. <Со Свами, конечно!>, - ответил я.
Эрнст Мулдашев, хирург - офтальмолог, директор Всероссийского Центра глазной и пластической хирургии, писатель и путешественник.

http://subscribe.ru/archive/religion.ba … 00559.html

1111111