Тайна третьего глаза

Тайна, третьего, глаза

Ко мне обратилась врач-реаниматолог 4-й городской Севастопольской больницы Удод А.П. с просьбой оказать заочную помощь незнакомому мне реанимационному тяжело больному Магадышу Н.Н., 1950 года рождения, назвав его имя, возраст и диагноз - декортикация (нарушение функции коры головного мозга), подтвержденный профессором Крымского мединститута П.Табакманом и главным невропатологом Севастополя В.Бабаниным. Такие больные требуют длительного лечения. После выполнения мною немедленной заочной стимуляции на фоне проводимой в больнице терапии у больного в сокращенные сроки восстановилась высшая нервная деятельность, что позволило перевести его в неврологическое отделение на реабилитацию.

Подобная помощь оказывалась мною людям, находившимся в Нью-Йорке, Монтевидео, Лиме, Пекине, широтах Антарктики, на Камчатке, Сахалине, Канарских островах.

На оказание помощи во имя Бога я получил благословение архимандрита отца Наума в Центре русской православной церкви в городе Сергиев-Посад Московской области.

Вот некоторые случаи оказанной мною помощи тяжелобольным, в т.ч. находившимся в состоянии комы.

Так, я оказывал заочную помощь незнакомому мне лежачему парализованному больному Ивану, 61 год (инсульт) в городе Солигорске, Белоруссия. Во время моих сеансов он парализованной рукой поправлял волосы. Сейчас стал выходить из дома на улицу.

Помогал Анатолию, 57 лет, в состоянии комы в городе Нижневартовске, а это в 3,5 тысячах километров от Севастополя. Жену предупредили о возможности летального исхода. После моей SOS-помощи через полтора суток больной пришел в сознание и стал чувствовать мою помощь. Через четыре дня из реанимации его перевели в общую палату. В настоящее время уже ходит, находится дома.

Мое совершенствование проходит через преодоление критических психофизических нагрузок.

Я постоянно использую пост и молитву, периодически голодая до 25 дней с непроизвольной задержкой дыхания на молитве до девяти минут. Плаваю в море более трех часов стилем кроль с редким дыханием через нос, до шести в минуту, в состоянии пранаямы, мантра-динамической медитации на Иисусовой молитве. Между тем, мне уже 72 года.

Во время таких плаваний периодически оказывал заочную помощь страждущим, находившимся за пределами города, Украины, СНГ.

Познание параспособностей происходило и происходит в ежедневной многолетней практике (в основном, в оказании заочной помощи), в научно-исследовательской работе на научно-практических Всесоюзных конференциях, Международных симпозиумах, конгрессах, в разного рода школах и курсах.

Приведу такой отзыв (от 29 мая 1997 г., пишет Бернгард И.Н., г.Севастополь):

"...Мой внук Алеша, 7 лет, страдает эпилепсией с двух лет. Приступы по 3-5 раз в сутки. Лечились у разных врачей, стоим на учете в Севастопольском центре психического здоровья на хуторе Пятницкого, обращались в Симферополь к врачу-психотерапевту; обращались в Киев в Институт педиатрии; обращались в Москву; обращались в Ленинград в Институт им. Бехтерева; обращались в Финляндию к врачу-психотерапевту по эпилепсии; обращались к гомеопату, экстрасенсам. В Хельсинки провели ядерно-магнитное обследование, назначили противосудорожные препараты "Трилентал". Но приступы продолжались.

15 мая обратились к Карлу Алексеевичу. Посмотрев Алешу, он наглядно показал его слабую иммунную функцию и патогенную зону в левом полушарии мозга.

Он указал на негативно влияющую на Алешу первопричину в прошлом, определив ее год 1552. Мужчина 47 лет сотворил женщине проклятье, которое через три поколения и передалось Алеше. Наглядно показал связь между этим мужчиной и Алешей.

Повернувшись спиной к Алеше, молился за этого мужчину (этого я не понимаю). Затем он показал защитную ауру Алеши, она увеличилась более, чем в двадцать раз, это я увидела глазами.

После первого посещения приступы прекратились, а после завершающего седьмого сеанса вообще больше не повторялись.

Мы очень надеемся, что приступов больше не будет..."

Для обретения способности восприятия событий независимо от времени и пространства, тибетские ламы делали углубление между бровями, открывали "третий глаз".

У меня после травмы 60-летней давности осталось на лбу отверстие 2 на 3 сантиметра. Пульсирующим мозгом, видным через открытый дефект черепа и твердо-мозговой оболочки, я "вижу" у человека его глубинную негативную первопричину в глубине веков - следствие, передаваемое людям в виде болезней, горестей, бед, неудач.

В данном случае этим человеком оказался мужчина (бабушка назвала его Петром) имел точно такое же заболевание, как и у Алеши (почему - не знаю).

Молясь за раба грешного Петра и за Алешу, я "очищал", без манипуляций рук, "видимую" мною локализованную патогенную зону в левом полушарии мозга.

Подобные способности не укладываются в сознании скептиков, считающих: "Это не может быть никогда". Тогда почему это происходит? К сожалению, предубеждение гораздо дальше отстоит от истины, чем полное невежество.

Здесь может быть Ваша реклама!