Открытие "третьего глаза". Третий ГЛАЗ

Открытие, quot, третьего, глаза, quot, Третий, ГЛАЗ

“Жили рептилии <речь идет о никтифрурете, дальнем родственнике современных черепах, чьи 270-миллионолетние останки найдены на территории нынешней Архангельской области> от силы лет 15-20, в два-три года достигали половой зрелости и начинали откладывать яйца. <...> Бодрствовать древние ящеры предпочитали по ночам<...>. Друг на друга в кулинарных целях покушались редко. В пищу употребляли исключительно древних мух, стрекоз, комаров и мошкару. <...> Череп ящера похож на сковороду треугольной формы. В центре иссохшей черепушки зияют огромные по сравнению с размерами самой головы пустые глазницы. Кстати, ученые до сих пор спорят о назначении третьего глаза. Кроме того, что этот орган каким-то образом реагировал на погоду, ученым-палеонтологам больше ничего не известно.

Главной и единственной опасностью для жизни никтифруретов являлся, как ни странно, их же родственник — древний хищник биармозух. Его, между прочим, как и человека относят к разряду млекопитающих.

<...> Восстановленный по костям биармозух похож на современного бельгийского дога (собака Баскервилей), лоб у него настолько покатый, что мозгам там просто не хватало места. <...> Глаза же (кстати, их на рептильном лице <...> горело целых три — один глаз прямо во лбу) у него были замутнены.” (Рохл1)

“Вот одна методика, способствующая открытию третьего глаза. Необходимо сесть поудобней, чтобы ничего не отвлекало, взглянуть на себя со стороны, сосредоточиться, поглядеть внутрь себя и без всякого смысла повторять фразу самовнушения: «Откройся третий глаз». Повторять, повторять и повторять.

Сосредоточиться на образе того, кто нужен, на лице, на фигуре, одежде. Сбросить интуицию и войти в контакт с информационным полем. Выделить нужную паниформацию из него. Наступит миг — и неведомый нерв высвечивает в мозгу, как на экране, то, что тебе необходимо увидеть. При этом не следует выражать никаких эмоций, наблюдая бесстрастно, без вмешательства, криков, без хвастовства, без расчетов и математических выкладок («сиди и смотри»), всё смотреть СПОКОЙНО.

Часто событие, увиденное третьим глазом, уже произошло. Его невозможно отменить, то есть общаясь с панинформацией системы, которая дает абсолютно достоверные сведения, надо помнить: то, что вы увидели, уже случилось с вами и с другими людьми, чьи судьбы пересеклись с вашей. Если кто-то надеется избежать неибежного, то другие этого не позволят.

Но высшие знания позволяют изменить судьбу для конкретного субъекта, поменяв его дхарму, или сжечь его карму.” (ГАрС)