Пятый слой ауры. Тело интеллекта

Пятый, слой, ауры, Тело, интеллекта

Со временем я пришел к выводу, что душевные травмы наносят не злодеи и не сплетни, а наша реакция на это. Узы ненависти не менее крепки, чем узы любви. Как только человек начинает кого-то ненавидеть или обижаться на что-то, он выстраивает и устанавливает с «противником» связь, подпитывает врага собственной энергией нижних чакр.
Как часто, крепко обидевшись на знакомого, мы мечтаем ему отомстить и говорим «в сердцах»: «Убил бы, такого-сякого, задавить его мало!» и так далее. Хотя каждый из нас понимает нереальность таких действий, всплеск наших эмоций формирует достаточно мощную мыслеформу в астральном мире. Конечно, мы потом «остываем», спохватываемся: «Ой, что я говорю», но поздно – мыслеформа то уже ушла в тонкий мир и начала жить своей собственной жизнью. Она способна ударить не только врага, но и травмировать психику любого другого человека с похожими вибрациями. И не исключено, что ваша мыслеформа будет той самой «последней каплей», которая толкнет человека на преступление. По закону кармы за каждую свою мысль мы получаем аналогичное воздаяние. Поэтому научитесь прощать людей. Научитесь любить врагов. Попытайтесь понять что чувствуют обижающие вас люди. Понять – значить простить. А простить – это переделать себя. Человек, имеющий развитое пятое тело, строит уже не отдельную мыслеформу на уровне витального двойника, а творит целый мир высшего астрала, в котором все придуманные мыслеформы связаны, движутся и живут. Подобное «ясновидение» присутствует у талантливых писателей и поэтов. Герои их произведений часто оживают, и сочиненные события вторгаются в «реальную» жизнь.
Классический пример сотворения событий - рассказ Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима». В нем описаны злоключения четверых спасшихся от кораблекрушения. После многих дней безнадежных скитаний по открытому морю, обезумев от голода и жажды, трое из них убивают и съедают четвертого. Писателю было угодно дать убитому имя Ричард Паркер. Рассказ был опубликован в 1838 году. А в 1884 году после кошмарного кораблекрушения затонул корабль «Магнонетт». Спаслись только четверо. Как герои рассказа Эдгара По, много дней они скитались в шлюпке по пустынному морю. Доведенные до отчаяния жаждой и голодом, трое убивают и съедают четвертого. Имя четвертого оказалось Ричард Паркер.
Вот еще один яркий пример подобного писательского «творения мира»: в 1898 году в США вышел роман М. Ро-бертсона «Гибель Титана». В нем весьма подробно описывалось крушение и гибель пассажирского лайнера «Титан». В то время роман не привлек внимания современников. Интерес к нему пробудился только в 1912 году, после кораблекрушения суперлайнера «Титаник». Совпадения придуманных Робертсоном и реальных событий не ограничивались одним названием корабля, столкнувшегося с айсбергом. Совпали тоннаж, длина корабля, число винтов, скорость в момент столкновения, число пассажиров, число шлюпок на борту, месяц трагического происшествия и многие другие более мелкие детали вплоть до выкриков слов проклятий тонущими людьми.
Таких примеров, когда произведение человека с развитым телом интеллекта «случайно» оживает, можно привести очень много. Но наша книга не об этом.
Если при наблюдении чьего-либо поля сосредотачиваться только на вибрационной частоте пятого уровня, то можно видеть тело интеллекта, распространяющееся примерно на 75 см от кожи человека. Оно выглядит как суженный овал, содержащий всю структуру тела, включая чакры, нади, органы, формы и члены физического тела, проявленные в негативе. Все эти структуры кажутся состоящими из полых прозрачных линий на темно-голубом фоне. Обращаясь к этому уровню, вы можете наблюдать все прочие формы физического мира, окружающие вас, или создавать новые. На пятом аурическом уровне заканчивается мир астрала и начинается плавный переход в так называемый «ментальный мир».
У большинства людей пятое тело не развито и поэтому его трудно наблюдать. Я уже говорил, что только 70 % людей на Земле имеют бессмертную душу. Из них примерно 80 % - души молодые, юные, 15 % - зрелые, и лишь 5 % - старые души с развитым интеллектом. У этих 5 % наблюдать ауру пятого тела по их просьбе легко и приятно.

Здесь может быть Ваша реклама!