Пятый слой ауры. Тело интеллекта

Пятый, слой, ауры, Тело, интеллекта

Тело интеллекта

Пятый слой ауры называют телом интеллекта, телом высшего астрала. Иногда еще его называют эфирным определяющим, потому что он вмещает все формы, существующие на физическом плане, подобно светокопии и шаблону. Этот кокон напоминает негатив фотографии. Именно форма интеллектуального слоя является определяющей для физического тела. Эфирный двойник полностью заимствует свою структуру от тела интеллекта, которое распространяется за пределы физического на расстояние от 45 до 60 см. Когда эфирный двойник поврежден из-за болезни или астрального нападения, то проводится восстановительная работа по шаблонной форме пятого слоя ауры. На этом уровне звук порождает материю. Для ясновидящего формы слоя представляются как ясные, прозрачные линии на кобальтово-голубом фоне, похожие на архитектурные светокопии человека. Формы как будто бы создаются через наполнение фонового пространства, только эти копии существуют в ином измерении.
Для того, чтобы нам было легче понять принцип создания эфирного двойника и любых других тел, давайте рассмотрим построение рферы в эфирном пространстве. В Евклидовой геометрии для того, чтобы построить сферу, прежде всего необходимо определить точку. Радиус, проведенный из этой точки, в трех измерениях определит поверхность сферы. В эфирном же пространстве, которое можно назвать негативным, сфера формируется обратным процессом. Из всех направлений исходит бесконечное число плоскостей, которые заполняют все пространство, оставляя полой лишь его сферическую область. Так определяется сфера и любое другое тело. Таким образом, пятый слой ауры создает полое, или негативное пространство для эфирного двойника. Эфирный кокон, в свою очередь, формирует сетчатую структуру (структурированное энергетическое поле), на которой развивается физическое тело. Таким образом, тело интеллекта проецирует все образы и формы на физический план.
Тело интеллекта является умом подсознания. Когда вы стремитесь изменится при помощи самовнушения то вы обращаетесь не к своему логическому уму, не к рассудку, связанному с третьей чакрой, а к телу интеллекта. Подсознательный ум не реагирует ни на устные, ни на письменные приказы, ни на молитвы, ни на различные посулы и пряники. Он воспринимает только подвижные ментальные картины. Чтобы добраться до своего подсознания и заставить его выполнить любое ваше желание, вы должны постоянно фантазировать, создавать при помощи воображения картину того, что вам нужно. Когда картина создана нужно удерживать в сознании до тех пор, пока она не начнет погружаться в подсознание. На это может уйти неделя, может месяц, может год: все зависит от силы вашего воображения, от степени концентрации на придуманной картине. Если тело интеллекта «увидит» созданный вами живой двигающийся образ, оно воспримет картину, как приказ, и начнет выполнять ваше желание.
На этом свойстве подсознательного ума основаны принципы работы телепатического внушения, гипноза и различных воздействий высшей магии на человека. И сей час фактически все «нормальные» люди живут в нереальном, придуманном ими мире, который они создали при по мощи самогипнотического внушения. Люди поверили школьным формулам, научным постулатам, «общественному мнению», что мир такой, а не другой, и погрузили эти навязанные со школьной скамьи мыслеформы в свое подсознание. В итоге подсознание выдало им «картину» того, что они желали увидеть. Поэтому материалистическое мировоззрение ничем не отличается от любой другой мировой религии: в нем такие же «святые» и «пророки», называемые учеными, те же физические феномены, вызываемые при помощи концентрированного воображения. Но все религиозные и научные иллюзии строятся одним и тем же телом подсознательного ума. Использование человеком пятого тела для научного творчества можно уподобить огромному реактивному самолету, который впрягли вместо лошади в телегу и заставили возить сено в деревню с окрестных лугов под аплодисменты односельчан.
Лет десять назад я и сам получил жуткий опыт автоматического включения по «случайному» приказу оккультных сил пятого плана. Хотя мне очень неприятно рассказывать об этом случае, я считаю своим долгом предать его гласности, чтобы предупредить читателей никогда не поступать подобным образом. Зачастую, в минуты гнева, мы думаем о своих обидчиках плохо, желая им зла, даже не подозревая, какие огромные незримые силы могут пробудить наши мысли.
В то время я работал оператором котельной на фабрике. Работа мне очень нравилась - тихая, спокойная, по 12 часов. Скользящий график - сутки через двое. На смене постоянно находились два человека - старший оператор и я. И вот случилось так, что через два года мой напарник - старший смены - уволился и на его место начальство назначило некоего N. Этот человек проработал в уютной котельной со дня ее основания и знал всю технику до винтика. Но он был большим специалистом не только отопительной, но и выпивательной системы. Первое время N сдерживал себя и не увлекался употреблением спиртного на работе, и мы с ним даже как бы подружились. Но потом у него опять начались запои. Находясь в нетрезвом состоянии, К, как начальник смены, пытался заставить меня покупать для него алкогольные напитки и приносить их в котельную во время наших дежурств. Я отказывался выполнять подобные поручения, в связи с чем постоянно удостаивался нецензурной брани и угроз физического нападения.
Начальство на выходки N смотрело сквозь пальцы и на мои неоднократные просьбы перевести меня в другую смену отвечало отказом. Как я не хотел увольняться, а пришлось. В отделе кадров, когда я забирал документы, меня уговаривали остаться поработать еще. Однако я был настроен решительно. И тут начальник отдела кадров спросил меня: «Нам хорошие специалисты нужны, может бьпъ, вернетесь к нам когда-нибудь еще?» «Может быть, и приду, - полушутя-полусерьезно выпалил я, - когда N не станет». «Ну, он еще вон какой крепкий, этот у нас долго проработает» - вздохнул кадровик. «Да нет же, - неожиданно для себя возразил я, - через три месяца N устроит аварию в котельной, в результате которой сам и погибнет». Когда я это говорил, то вдруг ощутил, как по лбу над переносицей забегали «мурашки». Внезапно между глаз открылось круглое светло-синее окно и я ясно увидел внутренним взором картину будущей аварии и мучительную смерть N от удушья. Прошло некоторое время. Я забыл о своих словах, брошенных как бы невзначай в эмоциональном возбуждении. Но ровно через три месяца после этого разговора в котельной произошла авария, из-за которой пострадали несколько человек, а виновник инцидента погиб от удушья. Это был N. На меня сильно подействовала такая нехорошая новость. Однако в ту пору я не интересовался оккультными науками и отнес свое сбывшееся пророчество к случайно проявившемуся дару ясновидения. Минуло еще несколько лет. Занимаясь йогой, я обрел настоящее ясновидение. Тогда я понял, что те картины, которые проходили прежде перед моим внутренним взором, относились не к ясновидению, а к творению. Будущее мы создаем сами своими мыслеобра-зами.

Бореев Г. А.

Здесь может быть Ваша реклама!