Биоэнергетическое поле человека (АУРЫ). Эдгар Кэйси

Биоэнергетическое, поле, человека, АУРЫ, Эдгар, Кэйси

А теперь я приведу ещё один её рассказ:
"Однажды в большом городе я пошла в универмаг. Я была на шестом этаже и вызвала лифт. Пока я его дожидалась, я обратила внимание на яркие красные свитера и подумала, что неплохо было бы их посмотреть. Но лифт был уже вызван и, когда дверцы открылись, я шагнула вперед, чтобы войти. Лифт был почти полон, и вдруг меня что-то оттолкнуло. Ярко освещенная кабина показалась мне темной. Что-то было не так. Еще не сознавая, что я делаю, я сказала лифтеру: "Поезжайте" - и шагнула назад. Я отправилась смотреть свитера и только тогда поняла, что меня так неприятно поразило: ЛЮДИ В ЛИФТЕ НЕ ИМЕЛИ АУР.
Пока я рассматривала свитера, привлекшие меня ярким красным цветом, цветом силы и энергии, трос лифта оборвался - кабина упала на дно и все пассажиры были убиты".
Теперь вам ясно, какую роль будет играть способность видеть ауры, когда она станет всеобщим достоянием. Опасность катастрофы, несчастные случаи, смерть - не могут подкрасться неожиданно. Вы увидите их загодя, и, как провидцы в прошлом, вы будете заранее знать и правильно встречать свою смерть, понимая ее истинное значение.
Трудно представить себе такой мир, где каждый видит окружающих, их недостатки, добродетели, слабые и сильные стороны натуры, болезни, приближающиеся несчастья или успех. Мы поймём, что и другие видят нас, и совершенно изменим свою сущность, так как много ли останется у нас пороков, если все они будут известны каждому?
И еще одно отступление о наших будущих возможностях прежде, чем мы вернемся к более прозаическому настоящему. Другой мой знакомый, видящий ауры, рассказывал мне следующее:
"Когда я разговариваю с человеком и он высказывает мнение, сложившееся в одной из его прошлых жизней, я вижу его в ауре фигуру, которая является отражением того, кем он был в этот период - я вижу, скажем, фигуру грека или египтянина: словом, любого, кем бы он ни был. Как только разговор переходит на другую тему и точка зрения, сложившаяся в этом воплощении, уже не требуется, фигура исчезает. Затем он говорит что-нибудь ещё. Например, он утверждает: "Мне всегда нравилась Италия и я хотел бы поехать туда",- и в то время, пока он говорит, я вижу фигуру человека времен Возрождения и древнего римлянина.
В течение одной такой беседы я могу увидеть шесть-восемь фигур.
Что это, как не "книга Воплощений", только без разъяснений и указаний? Это звучит настолько странно, что я относился к услышанному весьма скептически, пока однажды, в сумерки, сидя на крыльце у своего друга, сам не увидел нечто подобное. Мой друг горячо разъяснял группе людей что-то из английской истории. В его ауре я увидел фигуру молодого монаха и вспомнил, что в числе "истолкованных" воплощений моего друга имелся английский монах.
"Что проку в аурах большинства людей, если они все равно их не видят?" - спросите вы. Мне кажется, большинство людей видят их, только не осознают этого. Мне кажется, всегда можно приблизительно определить ауру, если заметить, какие цвета он обычно предпочитает в интерьере.
Сколько раз вы говорили о какой-либо женщине: "Зачем она носит этот цвет? Он совершенно ей не идет!" Сколько раз мы говорили "Как чудесно она выглядит в этом платье. Это как раз ее цвет. Она просто создана для него". И в этом, и в другом случае вы говорили об аурах. У первой женщины цвет дисгармонировал с ее аурой. У второй - хорошо сочетался с аурой.
Все вы знаете, какие цвета идут вашему другу, делают его интереснее. Все это цвета, которые имеют одинаковую длину волны с его аурой и таким образом делают ее интенсивнее и ярче. Если наблюдать подольше, вы даже заметите перемены в своем друге, т.к. они будут отражаться в цвете предпочитаемой им одежды.
Разрешите привести пример того, как менялось состояние здоровья человека, который с детства предпочитал синее - я часто видел его в синих костюмах, синих галстуках и даже в синих носках. Однажды он пошел в магазин купить галстук. Он сам удивился, обнаружив, что отобрал несколько галстуков темно-бордового цвета, он еще больше удивился, когда со временем стал предпочитать рубашки с красными полосками, а галстуки и носовые платки - различных оттенков алого. Так продолжалось несколько лет, в течение которых он становился все более нервозным и подавленным. Он слишком много работал, в конце концов у него началось нервное расстройство.
Все это время количество красного цвета возрастало в его ауре. Теперь уже серый цвет - цвет болезни стал проникать в красный, но когда он, наконец, выздоровел, серый цвет исчез, а затем синий стал одолевать красный. Наконец, красный был побежден и человек совсем пришел в себя.
Никогда больше он не носил ни красного, ни алого, ни бордового.
В другом случае женщина, одевающаяся в зеленое пли желтое, решила купить платье в магазине, которым она пользуется многие годы. Хозяйка принесла ей несколько платьев, но казалась озадаченной, помогая примерять платья. "Я не знаю, в чем дело", - сказала хозяйка, "но требуется что-то красное или розовое. Никогда бы не подумала, что вы можете носить эти цвета, но они как-то напрашиваются сейчас". В конце концов, женщина купила платье с красными полосами. Через месяц её положили в больницу с нервным заболеванием. Она выздоровела и продолжала пользоваться этим же магазином, но хозяйка никогда больше не предлагала ей ни красного, ни розового цветов.

Здесь может быть Ваша реклама!