Коралловая вода (коралловый кальций)

Коралловая, вода, коралловый, кальций

Изучению именно этой воды, посвятил всю свою жизнь известный румынский ученый Генри Коанда. К сожалению, высокогорный Пакистан, Тибет, Южная Америка, район озера Титикака - места малодоступные, а проживающие там народности хунза, тараумара и другие не очень гостеприимны.

То, что обнаружено в Японии, можно смело назвать "молоком моря". "Коралловый кальций" - тот же тип минералов, что и "молоко гор", он находится в готовом для усвоения виде и начинает "работать" на человека с того момента, как только попадает в рот. Сегодня практически нет продуктов, которые можно хоть отдаленно сравнить с ним. Кальций - единственный элемент, поддерживающий нормальный кислотно-щелочной баланс человека и это одно из его фантастических свойств, позволяющих реально и плодотворно бороться со страшным недугом ушедшего века - остеопорозом.

На сегодня известно порядка 150 серьезнейших заболеваний, вызванных дефицитом кальция, и поэтому значение уникальной способности "Кораллового кальция" - быть немедленно усвоенным организмом человека, переоценить просто невозможно. Если мы сможем вернуть кальций в организм человека, то можно будет раз в 10 снизить угрозу сердечно-сосудистых заболеваний и заболевания раком - главных убийц нашего времени. Но и это еще далеко не все возможности, подаренные миру "Коралловым кальцием". Его лечебно-профилактическое действие шире и многообразнее, чем мы здесь описали. Открыть все его возможности - дело науки будущего.