FAQ по Выходу в Астрал

Выходу, Астрал

Вопрос: Что дает человеку возможность перемещения вне тела?

Ответ:
   Этот вопрос невозможно рассматривать отдельно, не дав хотя бы кратких сведений о душе. Я часто встречался с таким мнением, что душа - это как приложение к человеку. Даже если и соглашались с ее существованием и вечной жизнью, то только души - человек-то ни причем, все равно умирает и с ним уходит все в небытие. Отражение этой мысли можно увидеть повсюду. Аналогичные мнения “живем один раз”, “в жизни надо все попробовать”, “после нас - хоть потоп” слишком распространенны. Кто сегодня заботиться о душе? Ведь, по их мнению - это какой-то дух, который улетает в момент смерти. (Если они вообще верят в душу). Что ж, пусть летит, если ей надо.
   Повторюсь, не может зародиться, развиться и родиться ни один человек на Земле, если не будет иметь в себе от начала духовную сущность - небесную душу, которая приходит из Царства Небесного в материальный мир, и, пройдя весь путь испытаний, возвращается назад. Что представляет собой душа? Душа - есть тот же человек в духовной плоти. Она имеет пол - мужской или женский, и есть вечно молодой, в возрасте, соответствующим возрасту человека в 20-22 года.
   Проиллюстрирую этот факт. В 99-м году среди ночи я вдруг очнулся. Ясность сознания была необычайная. Как - то инстинктивно я почувствовал, что меня слушает Бог. Его слов я не слышал, но внутренняя уверенность была настолько сильна, что я растерялся. О чем говорить? Спрашивать же невозможно, поскольку связь односторонняя. И я, естественно, поблагодарил за Его создание - Землю, за голубое небо, за жизнь, за любовь... И тут случилось невероятное. Абсолютно легко, без малейшего моего участия и даже мысли, я приподнялся, (или меня приподняли), над своим телом на расстояние около полуметра и развернули лицом к лежащей рядом жене.
  “Картинка” была вполне обычная для выхода, и я терпеливо ждал, что же будет дальше. И действительно, секунд через десять, какой то особый поток света плавно, от головы до ног осветил мою жену, открыв картину действительно потрясающую. Передо мной с закрытыми глазами лежала невиданной красоты девушка, в которой я хоть и узнал свою жену, но совершенную. Она была лет на десять младше, черты лица необычайно правильные, вся она излучала какую-то особенную энергетику. Я был шокирован, и единственная мысль, которая пришла в голову - “таких красивых людей не бывает”.
   Я не мог оторвать взгляд от лица, и вдруг, глаза открылись. В момент открытия век, я это отчетливо видел, глаза смотрели прямо перед собой, но через секунду она меня заметила, посмотрела на меня и улыбнулась теплой, нежной и радостной улыбкой. Через 3-4 секунды улыбка исчезла, глаза закрылись, светло-розоватое легкое сияние, вокруг жены резко исчезло, и я медленно опустился в тело.
   К сожалению, такой случай пока единственный в моей практике. Но все же благодаря ему, я многое осознал и переосмыслил.
   Но вернемся к вопросу о душе. Небесная душа состоит из разных духовных тел, главными среди которых есть астральное тело, ментальное тело и энергетическое тело. Их совокупность образует душу и дает возможность ей жить в разных мирах одновременно. Так, например, если человек выходит в астрал, он одновременно находиться в двух мирах - духовном и материальном.
   Возможность перемещения в пространстве дает человеку только астральное тело, которое, также, отвечает за связь души с материальным миром. Другие тела остаются в физическом теле, обеспечивая его жизнедеятельность в период вашего отсутствия. Астральное тело имеет строение, аналогичное строению тела человека - руки, ноги, голова и т.д., хотя при выходе мы не всегда можем их ощущать. (Так, во время первого своего выхода (самопроизвольного), я ощущал себя неким энергетическим шаром, свободно парящим в воздухе).
   Следствием отсутствия астрального тела в физическом является коматозное состояние, аутизм и т.п. при которых человек не в состоянии наладить контакт, с окружающей средой, т.е. с материальным миром.
  В заключение этого вопроса, хочу сказать, что недопустимо отождествлять понятия “выход души из тела” и “выход астрального тела”. Говоря о выходе в астрал, мы подразумеваем, выход только астрального тела, т.к. выход души из тела осуществляется в момент, когда наступает клиническая смерть, поскольку, тело без души существовать не может. В момент выхода астрального тела для физического, на материальном уровне, ничего не угрожает, ведь в нем остается душа, или, точнее, большая ее часть. Выход же души из тела я попытаюсь проиллюстрировать на субъективных ощущениях моего друга, побывавшего в этой незавидной ситуации.
   В одно время, в связи с ремонтом квартиры, Игорь, или дядя Гарри, как я его называю, со своей семьей жил у своей тетушки в частном доме. Пожили месяца 3-4 дружно, а потом, видно, надоели. Или дети “достали” - шумно ведь. И услышал он однажды от тети предупреждение: “Я сделаю, я знаю как”. А тетушка, между прочим, похоронила троих мужей, скоропостижно скончавшихся. Рассказал он мне это, да и как бы забылось. И вот, спустя месяца полтора, встретил я его на рынке, а он сам не в себе. На лбу синяк, весь бледный, труситься. Я естественно, пошутил, так как понял это однозначно. Но не тут-то было дело.
   Оказывается, он утром встал, как обычно в отличной форме, оделся, позавтракал, и, взяв инструменты, собрался идти на работу. Но, проделав, пять шагов, не выходя из квартиры, рухнул на пол. Но этого он уже не помнил. В тот же момент он понял, что парит над своим телом на высоте приблизительно 1,5 метра. Ощущения свои он описывает как блаженство, ничего подобного в жизни он не испытывал. Абсолютная легкость и радость... освобождения от тела. А что с телом, то? К нему Гарри, как это не странно звучит, испытывал если на брезгливость, то равнодушие уж точно. Бездыханное, побелевшее - жуть. Из спальни выбежала его жена Ксюша и бросилась трясти, приводить в чувства, но, осознав, что происходит, принялась за массаж сердца. Гарри все это видел и пытался остановить жену, кричал ей: “Ксюша, не надо!”. И, вдруг, он ощутил толчок, моментально почувствовал боль во всем теле, и, чуть приоткрыв глаза, осознал, что вернулся к жизни. Первое, что он смог сказать, было: “Ксюша, зачем ты меня вернула?”. Вот такая история.
   Я бы не хотел, что бы читатели сделали неверные выводы. Игорь - жизнелюб, глубоко позитивная личность, возможно, поэтому он и ощущал эту радость. В этом случае мы не можем отделить радость его как личности, от состояния его души, потому, что после смерти это уже одно и тоже. В то же время, я весьма не уверен в том, что души людей ведущих неправедный образ жизни или сознательно приближающих свою смерть ощущают такое блаженство и радость после освобождения от тела.

1111111