Материализация (привлечение) денюжек

Материализация, привлечение, денюжек

Для сынов Света Иисус Христос выделил два Завета: «Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем и всем разумением твоим; люби ближнего твоего, как самого себя». Эти два Завета, пожалуй, перекрывают все рассмотренные выше десять заповедей. Надо любить ближнего, быть альтруистом, но помогать не плоти, а росту «плывучих монад» ближнего твоего, ибо передача материальных благ или денег для питания чрева означает сокращение кармического хвоста» дателя подачки. Но берущий взамен притянет от него тёмную энергию, «горе-злосчастие», ибо он нарастит свою карму. Теперь, «во дни последние», когда осталось мало времени для отработки кармы, надо, как сказал апостол Иоанн: «Покупать золото офирское огнём очищенное», то есть стремиться получать Истину из первых рук – от вестников истины. Они пришли продавать «золото офирское». Но нельзя получать Истину на «халяву». Это всё одно, что украсть драгоценный алмаз. Значит, надо обменяться какой-то частью своей энергии, принеся этим жертву Богу. Мудрый Соломон не зря предупреждал: «Всем имуществом твоим приобретай мудрость и разум, только они спасут тебя во дни последние». Так же Иисус наставлял: «Кто воздаст пророку – получит награду пророка, кто воздаст праведнику – получит награду праведника». Только светом Истины просветляется тьма, повышается вибрация ДНК биоклеток и наращиваются «плывучие монады».