FAQ по Выходу в Астрал

Выходу, Астрал

ВОПРОС: Но тогда существует и Бог?!
ОТВЕТ: Обратитесь к своему сердцу, и вы всё поймёте. Впрочем, можно сказать, что Бог – это правильный, духовный путь, который помогает, защищает, учит, ведёт – путь Любви…
ВОПРОС: Меня преследует физическая слабость и потеря жизненных сил. Я уже поняла, что это от неправильных упражнений по Кастанеде, но что делать, на подсознательном уровне процесс запущен. Как только я попадаю в осознанный сон, я начинаю смотреть на руки…
ОТВЕТ: Необходимо срочно переходить к другой духовной практике. Речь идёт о сердечной мантре. Она способна очень быстро гармонизовать ваши энергии и нейтрализовать все чёрные наводки Кастанеды.
ВОПРОС: Чем закончилась история вашего главного героя книги «Ветер нагваля»?
ОТВЕТ: Об этом, возможно, скоро выйдет новое повествование в готовящейся сейчас книге, посвящённой сталкингу, и которое будет продолжением.
ВОПРОС: Что такое по вашему «места Силы» по Кастанеде?
ОТВЕТ: Эти «места Силы» есть ни что иное, как энергетический разлом в земной планетарной эго-структуре, связующий с наиболее тяжкими, мрачными, тягостными слоями ноосферы (с адом). Туда путешествуют толтеки, там они остаются после смерти. Кастанеда очень хорошо описывает соответствующие состояния при переходе за «стену тумана». Он испытывает жуткое давление, его разрывает на части, нечем дышать, он в предсмертной агонии… Вся загадка гениальной мистификации писателя заключается в том, каким образом пространства ада (серые чавкающие туннели, чёрные миры, вонюче-серные дюны) Кастанеде удалось для многих читателей сделать привлекательными и желанными!?
ВОПРОС: Почему же тогда в «местах Силы» проводятся сейчас многие семинары, групповые занятия, тренинги?
ОТВЕТ: Потому что люди обмануты! Кроме того, в этих местах человек очень быстро дезориентируется, становится неуравновешенным, внушаемым. Им очень легко управлять.
ВОПРОС: Периодически ночью при переходе к осознанному сновидению я ощущаю вибрации в теле. Что это?
ОТВЕТ: Статическая работа демонической Кундалини. Будьте осторожны и очень внимательны. Если вы медитируете, советую прекратить!
ВОПРОС: После осознанных сновидений с некоторых пор стал чувствовать какой-то неприятный лёгкий озноб или жар, как после банной парилки и непонятное беспокойство. Что со мной?
ОТВЕТ: Вами интересуются… Вы где-то пересекли поле внимания настоящих неорганических существ по Кастанеде. Это очень и очень опасно! Советую вам немедленно встать в страхующий, защищающий поток Высокого сознания и начать практику сердечной мантры. В противном случае со временем исход может быть трагичным!
ВОПРОС: По ночам ощущаю странные, не сильные, энергетические толчки. Прокомментируйте.
ОТВЕТ: Скорее всего, это мелкие не развитые, но разумные энергетические локализации (и ваши субличности в том числе!), которые хотят вам как-то помочь, как они это понимают. Но в действительности они создают хаос, дестабилизируют точку сознания. От них необходимо очиститься.
ВОПРОС: Снились странные сны, в которых я был каким-то образом склеен по фронтальному направлению. Я поворачивался и всё пространство сновидения поворачивалось вместе со мной. Не мог выделиться, открепиться…
ОТВЕТ: Это знакомое монофазное состояние. Оно связано с осознанием себя перед засыпанием. Вы сливаетесь с плоскостью кровати и такая сливаемость, слитость (однофазность) переносится в сон. Это не страшно.
ВОПРОС: Экспериментировал с техниками сдвоенных позиций сновидений, ничего не вышло. Вам что-нибудь о них известно практически?
ОТВЕТ: Да. В своё время я работал с ними и были любопытные эффекты. Точка сознания регулируется в очень гармоничное и устойчивое восприятие мира сна, практически ничем не отличимое от яви! Но следует понять главное – все приёмы и способы в потоке сознания толтеков, которые выглядят на первый взгляд очень привлекательными и разжигают необыкновенный интерес, все они пропитаны насквозь чёрными, тяжёлыми вибрациями и жёстко замыкают на соответствующие пространства хищного сознания, подобные аду! А приём сдвоенных позиций, вообще, даёт Кастанеде Арендатор – зловещий и коварный чёрный маг древности! Сравните, – одно дело попасть в такой разрушительный мир ненадолго, мельком, воспринять его по касательной, вскользь; и другое, – в стабильной, устойчивой, прямой, непосредственной, энергетической трансляции! – Разрушительные влияния во много раз усиливаются…
ВОПРОС: Мои осознанные сны – это чаще всего ощупывания в темноте. Я мало что вижу. Почему?
ОТВЕТ: Прямое послание из сна – «ваш путь во мраке». Неправильна сама практика сновидения. Точка вашего сознания не смещается далеко. Начните сердечную практику и вы увидите, как ваши сны расцветут, оживут и осветлятся. Вы начнёте не только щупать, но и видеть сны!
ВОПРОС: На грани бодрствования и сна я продолжаю принимать сигналы из мира снов, но нередко бывают физические застывания, ощущения беспомощности, страха, я не могу сдвинуться с места, в то время как кто-то действительно хочет ко мне приблизиться. Что это?
ОТВЕТ: Это сонный паралич. Он сам по себе не опасен, но с духовной т. зрения он означает неправильную общую и сновидческую практику. Ещё так проявляют себя вестники снов, предваряющие какие-либо перемены вашей жизни.

1111111