Жизнь после жизни

Жизнь, после, жизни

Продолжение.

С атомными установками они не только изучают, из чего он состоит, но и создают частицы. По воле Бога одни из них живут миллисекунды и наносекунды. Мы сейчас только стали понимать, что мы создаем тоже. Так я видел вечность, понял реальность, в которой есть точка, из которой мы черпаем знания и начинаем создавать следующий уровень. У нас есть эта способность создавать, когда мы исследуем. И в этом Бог расширяет себя через нас.

С момента возвращения, когда я переживал непосредственный опыт со Светом, я научился находить его в пространстве через медитацию. Каждому это доступно. Нет необходимости умирать, чтобы достичь его. Инструмент в вас. Вы уже связаны с ним. Тело - это самое величественное световое существо. Тело - это вселенная удивительного света. Дух не отстраняет нас, чтобы разрушить тело. Не это происходит. Прекратите попытки стать Богом. Бог становится вами. Здесь.

Дух, как маленький ребенок, обегая Вселенную, чувствуя необходимость, и размышляя над этим, создал этот мир. Я спрашиваю его: "Как твоей матери приходится со всем этим справляться?" Это уже другой уровень духовного осознания. О! Моя мать! Внезапно вы отказываетесь от своего эго, осознавая, что вы не единственная душа во Вселенной.

Один из моих вопросов Свету звучал так: "Что такое Небеса?" И мы тотчас же начали путешествовать по всем Небесам, какие только были: посетили Нирвану, Земли Удачной Охоты и все остальные. Я обошел их. Это мыслеформы, которые мы сами создали. В действительности мы не отправляемся на Небеса, а проходим перевоплощение.

Я спрашивал у Бога: "Какая религия самая лучшая на земле, самая правильная?" Бог ответил с великой любовью: "Для меня это не важно". Какая невероятная милость. Не имеет значения, к какой религии мы относим себя. Религии приходят, уходят и меняются. Буддизм не вечен, католичество не вечно и все они предназначены для просвещения. Во все системы сейчас идет много света.

Многие противятся этому, и одна религия идет против другой, полагая, что она единственно верная. Когда Бог сказал, что для него это не важно, я понял, что мы озабоченная сторона, это важно нам. Для Источника не имеет значения Буддист вы или Иудей. Каждый является отражением, гранью целого. Как бы мне хотелось, чтобы последователи всех религий это поняли, и не мешали друг другу.

Нет, это не конец разделению религий, но простой принцип: живи и дай жить другим. У каждого свой взгляд на жизнь. Но все вместе мы составляем грандиозную картину.

Я отправился на ту сторону со множеством страхов: и к токсичным отходам, и атомному вооружению, и демографическому взрыву, и кислотным дождям. Я вернулся с любовью к каждой из этих проблем. Я люблю отходы атомного производства. Я люблю грибовидное облако атомного взрыва. Это наисвятейшая мандала, которую мы продемонстрировали, как архетип. Быстрее чем все религии и философские системы мира тот ужасный и удивительный атомный гриб сплотил нас всех, подвел к новому уровню сознания.

Зная, что мы могли бы взорвать нашу планету уже 50 или 500 раз, мы, в конце концов осознаем зачем мы сейчас все вместе здесь. В течение какого-то времени на нас еще надо сбрасывать бомбы, чтобы до нас это дошло.

Затем мы начнем говорить: "… хватит, больше не надо". Сейчас мы, в действительности, в большей безопасности, чем были раньше, и мир продолжает двигаться в этом направлении. Поэтому я вернулся любя токсичные отходы, потому, что они нас сближают. Это грандиозно.

Освободившись от кислотных дождей, мы через 50 лет сможем восстановить леса на планете. Если вы занимаетесь экологией, занимайтесь ею; вы как раз та часть системы, которая пришла к осознанию. Занимайтесь этим, насколько у вас хватит сил, но не впадайте в уныние и будьте энтузиастами. Земля находится в процессе наведения порядка в своем хозяйстве, а мы клетки на ее теле.

Рост населения близок к оптимальному уровню энергии необходимому, чтобы вызвать сдвиг в сознании. Этот сдвиг в сознании изменит политику, денежную систему, энергию.

Что происходит, когда мы спим? Мы многомерные существа. Мы можем постигать уровни через осознанные сны. На самом деле вся Вселенная является Божественным сновидением.

Главное, что я видел это: мы, человечество, являемся частицей планеты, которая - частица галактики, которая, в свою очередь, тоже частица. Существуют гигантские системы, наша - средняя. Но человечество уже обрело свою легенду в космическом сознании.

Маленькое человеческое существо планеты Земля/Гея - легендарно. Сны сделали нас легендарными. Мы отличаемся своими сновидениями. Весь космос ищет смысл жизни, значение всего сущего. И, именно, тот, кто видит сны, пришел с ответом. Мы увидели это во сне. Так, что сны очень важны.

После смерти и возвращения я по-настоящему уважаю и жизнь и смерть. В наших околосмертных опытах мы, вероятно, приоткрыли дверь великой тайне. Скоро мы сможем жить столько, сколько пожелаем в этом теле. После 150 лет или около этого душа интуитивно почувствует, что пора менять проводник. Реинкарнация, как передача энергии в этом фантастическом вихревом потоке, более изобретательна, чем вечная жизнь в одном и том же теле. Ведь в действительности мы отправляемся познать премудрости жизни и смерти, и это нравится нам. Мы уже живем вечно, именно, так обстоят дела.

Здесь может быть Ваша реклама!