Жизнь после жизни

Жизнь, после, жизни

Продолжение.

ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ

Когда я стал возвращаться к жизненному циклу, мне не пришло в голову, и мне не сказали, что я должен вернуться в то же самое тело. Я полностью полагался на Свет и Жизнь. Когда Поток слился с Большим Светом, я попросил сохранить память об откровениях и обо всем, что узнал на этой стороне.

Ответ был утвердительным. Это воспринималось как поцелуй душе.

Я прошел сквозь Свет в вибрирующую реальность вновь. Весь процесс повторился с дополнениями к той информации, что я получил. Я возвратился домой и получил урок по инкарнации. Мне ответили на вопросы: "Как это действует? Как, то работает?" Я знал, что мне необходимо перевоплотиться. Земля это громадный процессор энергии и индивидуальное сознание эволюционирует из нее в каждом из нас.

Впервые я подумал о себе как о человеке и был счастлив. Из того, что я узнал, я был счастлив чувствовать себя просто атомом этой Вселенной. Просто атомом. Тогда как быть человеческой частью Бога … это самое фантастическое благословение. Это и есть благословение, несмотря на все наши самые крайние оценки, каким благословение может быть. Мысль, что мы являемся человеческой частью этого опыта, приводит в трепет. Каждый из нас независимо от того, где находится, озабочен чем-то или нет, является благословением для планеты.

Итак, я прошел через инкарнационный процесс и ожидал появиться где-нибудь ребенком. Но мне преподали урок, как эволюционирует индивидуальное сознание. Так как я реинкарнировал в свое собственное тело. Я очень удивился, когда открыл глаза. Было невообразимо удивительно вновь оказаться в своем теле, в своей комнате, где кто-то ухаживал за мной и плакал обо мне. Да, это была моя сиделка. Она оставила мое тело в покое на полтора часа, обнаружив, что я мертв. Она была уверена, что я мертв, налицо были все признаки - я коченел.

Мы не знаем, как долго я был мертв, но мы знаем, что прошло полтора часа с тех пор, как меня обнаружили в этом состоянии. Она выполнила мою просьбу, оставить тело в покое на несколько часов. У нас был стетоскоп и много других способов проверки жизненных функций тела. Она могла удостовериться, что я мертв. Это не было околосмертным опытом. Я был мертв, по крайней мере, в течение полутора часов. Она обнаружила меня мертвым и прослушала стетоскопом, измерила давление и проверила сердечный ритм по монитору. Но вот я пробудился и увидел Свет. Я попытался встать, чтобы идти за ним, но упал с кровати. Она услышала звук падения, вбежала в комнату и нашла меня на полу.

Таким образом, я вернулся, и происшедшее внушало благоговейный страх. Восприятие этого мира ускользало от меня, и я непрестанно спрашивал: "Я жив?" Этот мир мне более казался сном, чем тот. Только через четыре дня я почувствовал себя лучше и даже в какой-то мере совершенно другим. Память о путешествии вернулась позднее. Теперь я не замечал в людях тех недостатков, которые видел раньше. До этого я все осуждал. Я считал, что многие люди не знают, как справляться с жизненными проблемами, кроме меня. Но теперь у меня другое мнение по этому поводу.

Через три месяца один из друзей сказал, что мне следовало бы пройти обследование. Я прошел все анализы. Чувствовал я себя хорошо, но все же боялся получить плохие новости.

Помню, что доктор, сравнивая результаты обследования до и после моего околосмертного опыта, сказал: "Ну, у вас сейчас ничего нет". Я спросил: "Возможно это чудо?" Он ответил: "Нет, такое случается. Это называется спонтанной ремиссией". На него это не произвело никакого впечатления. Но чудо свершилось, меня-то впечатляло это более, чем кого-либо другого.

Здесь может быть Ваша реклама!