Ордне Розенкрейцеров - Д.М.О.Р.К.

Ордне, Розенкрейцеров

Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!

Путник я допускаю мысль что в системе Ордена Розенкрейцеров Вас не просвещали во многие тонкости тех кто стоит у руля этого Ордена.

Я прошу Вас рассмотреть это  с открытым разумом и сердцем.

Пирамида Архонтов.

Чтобы вы лучше понимали что к чему, я подробнее расскажу о структуре сегодняшней пирамиды Архонтов. Итак, под контролем Аримана (которого в очень узких кругах именуют не иначе как «Всевидящим оком», а в широких кругах его воспринимают более абстрактно в качестве, «руководящего духа», «ока Люцифера») находится двенадцать Архонтов.

Этот закрытый «жреческий круг» образует вместе «Совет 13», шесть членов из которых наделены ещё и должностью жреческих «Судей» под руководством Аримана. Это, по сути, и есть основной Архонтский приют. Далее, под контролем Архонтов находится «Совет 33», в котором представлены высшие по рангу «Вольные каменщики», имеющие обширные сферы влияния в мировой политике, экономике и церкви. Эти «Вольные каменщики», в свою очередь, составляют элиту «Комитета 300».

Замечу, что вначале этот комитет, основанный в 1729 году организацией под названием «Британская восточно-индийская торговая компания», создавался для различных коммерческих предприятий, чтобы поддерживать торговлю опиумом, проводить операции с международными банками. Руководство им осуществлялось через Британскую Корону. Но когда его подмяли под себя «Вольные каменщики» ситуация существенно изменилась. На сегодняшний день в состав «Комитета 300» входит более трехсот членов, в том числе и наиболее влиятельные представители Западных государств. Он включает в себя основную часть банковской системы мира.

Далее идёт множество других тайных организаций, которые входят друг в друга как перья луковицы. По сути, эти «перья» отходят от определённой группы людей, которые создают сразу несколько различных ответвлений, куда сами же и входят. Архонтам удобно это тем, что один и тот же их влиятельный человек, помимо того что владеет какими-то крупными международными компаниями или корпорациями, или же занимает влиятельную должность мирового уровня, входит сразу в несколько тайных обществ, где осуществляет негласный контроль за её членами и одновременно является связующим звеном с остальными ветвями этой единой системы.

К примеру, одна из контролируемых представителями от Архонтов организаций «Круглый стол» создала дочернюю полусекретную организацию «Совет по Международным Связям» (CFR), являющуюся сейчас одной из наиболее влиятельных в США. Членами CFR были практически все американские Президенты ещё до своего избрания на данный пост. Кстати говоря, именно под CFR находится руководство «Всемирным банком». Внутренним кругом CFR есть орден «Череп и кости», куда в свою очередь входит внутренний круг «Общества Джейсона», являющегося филиалом «Ордена Поиска». Между прочим, именно из этих людей и набирают исполнительных членов «Совета Международных Отношений», а также «Трехсторонней комиссии».

Члены этих Орденов дают определённую клятву, освобождающую их от любых обязательств по отношению к кому бы то и чему бы то ни было, имеется в виду народу, правительству, правовым законам той или иной страны и так далее. Они считают, что эта их клятва нейтрализует любую другую клятву, которую может дать член Ордена в процессе своей деятельности. То есть, верность и преданность осуществляется только по отношению к своему Ордену.

Я уже молчу за такую американо-европейскую организацию как «Бильдербергеры» (созданную бывшим эссесовцем, служившим на «И.Г.Фарбен», членом «Комитета 300», известным ныне в истории под именем принц Бернхард Нидерландский), члены которой представляют собой наиболее влиятельных финансистов, промышленников, государственных лидеров и ученых. Бильдербергские Комитеты, штаб-квартира которых находятся в Швейцарии, состоят из членов различных тайных обществ «Вольных каменщиков», к примеру, «Вольномасоны», «Ватикан», «Чёрное дворянство».

1111111