Тибетская техника развития ясновидения

Тибетская, техника, развития, ясновидения

Продолжение:

Итак, мысли "выбрасываются" в такт пульсации. Вы почувствуете, что связь установлена. Вот, собственно, и все. Как видите, методика телепатии включает несколько упражнений. Развитие способности к телепатии, таким образом, достигается тренировкой в каждом из элементов этих упражнении.

В результате длительной тренировки развивается аппарат биосвязи. Становится возможным телепатическое влияние и в бодрствующем состоянии. В этом случае телепатирующему вполне достаточно всего лишь одного желания и некоторой сосредоточенности на передаваемой мысли, чтобы она дошла до других людей. Но надо сказать, что такое влияние не очень сильное. И если специалисту нужно добиться более глубокого воздействия, то он всегда будет делать это путем достижения состояния психики, о котором было сказано выше.

Следовательно, сам акт сосредоточения и практикование описанных выше состояний очень сильно разовьет в Вас способность к телепатии, т.е. к высшей степени саморегуляции (тело и мозг автоматически будут выполнять все безвредные для них желания-мысли).

Необходимо знать, что дурные мысли оказывают разрушающее действие на любого человека, а для человека, овладевшего психоэнергетической саморегуляцией, они недопустимы, так же как и любые сильные бесконтрольные эмоции, - можно перейти в необратимые состояния (сумасшествие, смерть).

Телепатические способности, по нашему мнению, являются способностями благодаря СК воспринимать весь комплекс запороговых, вернее, неосознаваемых, но реально воздействующих на воспринимающее лицо (перципиента) физических полей, энергий, вибраций, излучений, разного рода физических волн (например, электромагнитных, акустических и др.). Возможно, что в комплексе таких воздействий имеются пока не известные науке реальные физические поля или волны, которые обусловливают способность восприятия и на больших расстояниях. Согласно известной закономерности, живые организмы на Земле, способные что-либо излучать, способны это же и воспринимать. На уровне человека это достигается за счет восприятия на уровне бессознательном подпороговых сигналов, дальнейшей их переработки мозговыми (возможно, прогностическими) структурами и выдачи информации в осознаваемые структуры уже в виде образов, мыслей, чувств, т.е. (как в ЭВМ) принимаемая информация переводится на "язык" мозга. Но, учитывая, что мозг человека сложнее ЭВМ, мы считаем, что в этом случае информация подвергается более сложной переработке (группируется, расчленяется, сверяется с "опытом-памятью", анализируется и т.д.), прежде чем попадает в "осознаваемое". Главное, что поступившие сигналы после их обработки на уровне неосознаваемого значительно усиливаются, прежде чем стать читаемой мозгом информацией. Превращение сигналов в информацию - вот тот мозговой механизм, который у человека можно было бы назвать "приемником". Такой подход снимает трудность понимания проблемы общения "мозг-мозг". На небольших расстояниях такие взаимодействия даже не требуют специальной психотехники. Больших успехов в таких случаях могут добиться представители эстрадного искусства в результате тренировки или при наличии врожденных способностей.

1111111