Ликвидация негативных последствий сект

Ликвидация, негативных, последствий, сект

дестабилизирующая сознание человека, подрывающая его здоровье и психику организация, деятельность которой направлена на удовлетворение потребностей её основателей. В большинстве случаев это религиозные общины, прикрывающиеся Библией, которую они трактуют по-своему, разнообразные медитивные собрания и "реабилитационные" центры, заменяющие одну зависимость на другую. В секты приводят путём обмана или скрытием достоверной информации об учении и деятельности этой организации, заманиванием на различные вечера и семинары, обещаниями избавления от наркотической и алкогольной зависимости. Потенциального "брата" или "сестру" окружают добротой и пониманием, молятся за него и его близких, могут дать совет или даже помочь материально. Постепенно вырабатывают у человека зависимость от этой доброты и понимания, от этих молитв и советов. Он уже даже если и захочет, то не сможет отказать в какой-либо просьбе своей новой "семье".
Чаще всего в секты попадают люди, находящиеся в стрессовой ситуации, имеющие проблемы в семье, пережившие серьёзное разочарование, чувствующие себя одиноко. Но от этого не застрахован никто. Если сегодня вы дали отпор назойливому вербовщику, то это ещё не значит, что завтра не попадётесь на удочку, опытного, владеющего основами психологии, члена одной из тоталитарных сект. При вербовке, основной уклон идёт на молодёжь — их легче обработать, чем взрослых, имеющих устоявшиеся взгляды на жизнь, людей. Сейчас сектанты активно внедряются в школы, детские сады, проводят разнообразные оздоровительные программы в летних лагерях, в которые входит ознакомление с "истинной" верой.
Попавшие под влияние секты, вынуждены разрывать связи с близкими, не разделяющими их вероучений, бросать учёбу или работу, которая мешает вести "праведный" образ жизни. Постепенно они полностью отходят от "дел мирских" и выполняют только то, что им велит их наставник, превращаются как бы в детей, полностью зависимых психологически, а часто и материально от своих новых "родителей". Этих "детей" используют в качестве "добровольных" рабов. Они теряют самое ценное, что получили от Бога — свободу. Нередки случаи не только нарушения прав и обязанностей граждан, но и настоящие трагедии, среди которых насилия, побои и самоубийства.

Психотронное воздействие - нейрофизическое оружие, превращающее людей в зомби, разрушающее психику личности. Это современное и крайне опасное и распространённое оружие, которое вызывает массовую истерию, деградацию личности, программирует человека определённым кодом. При психотронной обработке применяется следующая система кодирования:
Активные коды. Назначение таких кодов - возбудить или затормозить нейроны определенной зоны мозга. Например, обеспечить раскачку центра слуха, подготовить эту зону к восприятию вспомогательного, смыслового кода. При этом одновременно на соответствующей полушарию частоте может транслироваться активный код.вызывающий торможение зоны мозга, ответственной за эмоции или, наоборот,возбуждающий центр, ответственный за определенный эмоциональный настрой: чувство подавленности, глубокого удовлетворения и т.п. Отличительная черта активных кодов - это то, что они представляют синхронную последовательность одинаковых иипупьсов, характеризуемых большим градиентом нарастания мощности в каждом импульсе и большим градиентом спада. Другая характерная черта активного кода каждого типа—это его идентичность для большой категории людей. Имеются определенные исключения из зтого правила, которые связывают (пытаются связать) с различными группами крови.
Вспомогательные коды, как правило, имеют абонентную направленность; им может быть придана индивидуальная окраска только для данного реципиента. Отличительной чертой этих кодов является то, что они представляют собой повторяющиеся комбинации импульсов. Трансляция вспомогательных кодов производится после обработки нужной зоны мозга активным кодом и на той же несущей частоте или же производится параллельная трансляция активного кода и вспомогательного на частотах, отличающихся в пределах ±10%.

Ликвидация негативных последствий сект

Базовые коды. После проведения активационного кодирования определенной зоны мозга, ответственной за слух и речь, и трансляции базового (или вызывного) кода, одинакового по своей комбинации для многих реципиентов, у вас может возникнуть ощущение, что вас окликнули по имени; вам могут послышаться слова "здравствуйте", "поздравляем" и т.п. Мат, который, почему-то чаще слышится подвергнутым ПТО женщинам, тоже вызывается однотипной для многих базовой модуляцией.
Ассоциативные (игровые) коды могут носить индивидуальный характер и разрабатываться для того, чтобы после возбуждения определенного центра мозга, повторной трансляцией игрового кода вызвать в памяти зрительный образ, тему разговора или информационного сообщения и тем самым направить мысли и поступки реципиента в нужном направлении. Ассоциативный код вводится в сознание бесконтрольно для реципиента, если только он не включит радиоприемник и не обнаружит достаточно сильный сигнал типа морзе на частоте, близкой к активному кодированию.

Разработка кода проводится во время просмотра телевизионной передачи и прослушивания радио, при разговоре с "доверенным" лицом по телефону, во время службы в местах религиозных культов, во время "установки", проводимой Чумаком и т.п.
Ассоциативные коды относятся к типу нестойких кодов; они постепенно сами стираются из памяти, так как для их повторного закрепления необходимо и повторение первоначального сюжета, на базе которого проводилось кодирование.
Акустическое кодирование, основано на природной способности определенной группы нейронов мозга человека, а конкретно - термоупругого центра (ТУЦ - район зоны Брока) вибрировать под действием энергетических импульсов высокочастотного электромагнитного поля (Р.Э. Тигранян и В.В. Шорохов "Физические основы слухового аффекта СВЧ", Пущинский научный центр, Институт теоретической и экспериментальной биофизики, 1992 г). Эта вибрация происходит на характерной для каждого человека частоте: обычно это 3-4 резонансные частоты в диапазоне 2,0... 6,0 кГц. Зародившиеся в центре колебания, как считают некоторые исследователи,чисто механические (акустические), возбуждают, в частности, Кортиевыс органы, в то время, как сферическая поверхность черепной коробки играет роль резонатора. У человека начинаются слуховые галлюцинации на темы, вызываемые ассоциативным кодом. Кроме того этим темам спецслужбы за счет разработанных методик могут придать целевую направленность за счет применения скрытых микротелефонов излучающих звуковые волны очень малой мощности.

Такая методика будет иметь успех, если акустическая передача ведется на одной, присущей только данному реципиенту резонансной частоте, если эта частота была определена спецслужбами заранее, что делается во время каких-либо безобидных тестов, на лекциях, в служебной обстановке, на всевозможных курсах ... по уфологии, экстрасенсорике и т.п. Если же, в общем случае, ваша персональная резонансная частоту не известна, то специальные воспроизводящие устройства проигрывают одно слово в диапазоне 2,0...6,0 кГц или полуфраау на нескольких узких группах частот. Какая-то"'' группа заденет вашу резонансную частоту и вы получите информационную команду. Для такого способа акустического кодирования характерно то, что слова и игровые пояуфразы, а вернее не более 2-3 Фонем слова идут с перерывом - 1,5-3 сек. Слова, которые слышатся, лишены какой-либо тембровой окраски. Например, вы не можете определить принадлежат они мужчине или женщине, так как обертоны при таком способе возбуждения ТУЦ не воспроизводятся.

Здесь может быть Ваша реклама!