Астральный полет в НЛО

Астральный, полет

На Обуховском заводе и начальники и работяги зовут его просто - Ильич. И уважают почти также, как когда-то уважали Ленина...

Пять лет назад Ильич получил участок около Мшинска: 6 соток посреди осинника. Дело было в июне, стояли белые ночи. Из осин Ильич сделал сруб для будущего дома, и лебедкой корчевал пни. Около десяти вечера он решил передохнуть и присел на топчан внутри сруба. Включил приемник. Вдруг лес осветила очень яркая вспышка. Резко потемнело, перестал работать приемник. Топчан, на котором сидел Ильич, поднялся в воздух и начал крутиться. Ильич испугался и стал кричать, не выбирая печатных выражений:

- Так тебя и так, нечистая сила!

Внезапно топчан опустился на пол. Перед Ильичом как из-под земли вырос пришелец. Рост - метр с кепкой. Огромные красные глаза. Большая голова, но очень тонкие руки и ноги. Кожа - серо-зеленого цвета.

Ильич почувствовал, как затуманивается сознание и слабеет тело. Гуманоид подошел к нему и стал душить своими длинными руками. Словно парализованный, Ильич не мог пошевелиться. Лишь подсознание помогло ему усилием воли "освободить" руки и разжать крепкую хватку пришельца. Подняв красноглазого в воздух, Ильич закричал:

- Что тебе надо?!

Не получив ответа, он бросил пришельца на землю. Красноглазый исчез, не оставив следа. Ночь снова стала белой, а в приемнике заиграла музыка.

Через год к Ильичу вновь пришли они. Случилось это в его петербургской квартире в Московском районе. Глубокой августовской ночью Ильич проснулся и понял, что летает по комнате.

- Как бы в форточку не вылететь, - подумал Ильич.

Подлетев к кровати, он заметил какого-то мужика, который лежал рядом с его женой.

- Е мое, да это же я! - присмотревшись, понял он. И как-то обыденно задался вопросом: - Стоит ли возвращаться ли в свое тело?

Как только это произошло, он почувствовал резкий удар и подскочил на кровати.

- Что такое? - всполошилась, проснувшись, жена.

- Я по комнате летал...

- Спи давай! Совсем уже с ума сошел, старый...

Но Ильич знал, что скоро они придут. И через несколько дней это произошло...

Ильичу не спалось, и он вышел на кухню почитать газету. Внезапно перед ним появились двое: высокие, красивые мужчины. Они были совсем не похожи на красноглазого пришельца, который напал на Ильича на даче. Рост этих гостей из другого мира был более двух метров, так что они почти касались головой потолка. С помощью телепатии, без слов, один из них спросил Ильича:

- Хочешь полетать с нами?

- Как полетать? - удивился Ильич, но вдруг ответил. - Хочу.

- Завтра мы придем за тобой, - пообещали незнакомцы и исчезли.

Следующей ночью ровно в два часа они вернулись. Ильич лежал рядом с женой и ждал их. Вместе с пришельцами он прошел сквозь стену прямо в подъезд, спустился по лестнице и сел в обычный с виду микроавтобус "Форд Транзит". Машина поехала по Московскому проспекту, свернула в Пулково. Ильич видел самолеты, огни залов ожидания и взлетной полосы. На поле рядом с аэродромом стояла сверкающая летающая тарелка эллипсоидной формы.

- Забирайся, - скомандовал пришелец.

В ту же секунду в корпусе тарелки открылась дверь, а из нее спустился ослепительно белый трап. По нему Ильич и его попутчики зашли внутрь НЛО. В огромном белом зале вытянутых по горизонтали иллюминаторов стояли кресла. Все было сделано из гладкого материала, похожего на пластмассу. Панель управления имела необыкновенно сложное устройство и светилась разноцветными огоньками. Когда Ильич сел в кресло, к нему подошла стюардесса-инопланетянка. Она была очень красива: голубоглазая блондинка в ослепительно-белой тунике, и тоже очень высокая.

- Пристегиваться не надо, - телепатировала она.

- А когда мы полетим?

- Мы уже летим.

Тут только Ильич посмотрел в иллюминатор и увидел внизу полуостров Индостан, окруженный океаном. Изумленный петербуржец достал из кармана мобильный телефон, который ему подарили на 70-летие. Хотел позвонить жене, но передумал - не захотел будить ее посреди ночи. Самое удивительное, что МТС на борту летающей тарелки принимал отлично.

- Куда же мы направляемся? - спросил Ильич.

- В Канберру.

- А зачем?

На этот вопрос капитан инопланетного корабля телепатировал что-то вроде:

- Не твоего ума дело!

Когда тарелка приземлилась в Австралии, Ильича отвезли в шикарный отель, где угостили фруктами.

- Больше всего я нажимал на ананасы, - признается Ильич. - Обратно мы летели над огнями ночных городов. Когда я вернулся, то испытал ощущения, которые были при возвращении в свое тело в первый раз, когда я по комнате летал. Скорее всего, путешествовала моя духовная сущность. Этим объясняется и скорость перемещения, и то, что я проходил сквозь стены. Моя жена говорит, что той ночью я все время лежал рядом с ней. Но то было мое физическое тело! Астральное же совершило путешествие в Канберру. Теперь мне очень хочется съездить туда самому и найти место, где я уже был...

После встречи с пришельцами Ильич стал обладать удивительными способностями. Например, он лечит свою жену от диабета без всяких лекарств, нормализуя содержание сахара в крови. Стариков, страдающих радикулитом, избавляет от боли простым наложением рук. Когда Ильич рядом, ощущаешь положительную энергию, исходящую от него.

- Я чувствую, что Они мне что-то передали. А приходили они для того, чтобы я рассказал об этом другим. Настало время, когда людям пора узнать: Они есть.

Уфонавигатор 89,2005

Здесь может быть Ваша реклама!