"Письма из Андромеды"

quot, Письма, Андромеды, quot

Американский контактер Алекс Кольер, возможно, наиболее известен тем, что не занимается "чистым ченнелингом", а активно пересказывает услышанное от своих источников, при этом изобильно перемежая полученную информацию собственными домыслами и данными, почерпнутыми из обычных земных источников. Яркий тому пример - издававшийся им одно время бюллетень "Письма из Андромеды", где, несмотря на название, опубликовано большое количество его собственных пересказов.

Плеядеане

Человеческий вид, именуемый Плеядеане, эволюционировал из Лиры. Плеядеане - это в дальнем прошлом наши ближайшие родственники и родовые предки некоторых из наших рас. Говорят, что те Плеядеане, каких знаем мы, были Лирианами, ушедшими из Лиры на больших космических станциях или ковчегах для исследования молодых звездных систем в поиске возможностей для стабильного долгожительства. Эти Лириане отправляли разведывательные команды, состоящие из ученых, инженеров и аграрных специалистов, которые исследовали поверхности возможно годных для жилья планет, а затем возвращали данные и информацию на корабли-матки. Каждая планета изучалась и обустраивалась в соответствии с ее уникальной природой, чтобы подготовить условия для колоний, которые прибывали для заселения. Некоторые из этих первых Лириан в течение некоторого периода колонизировали нашу Землю, в то время как более крупная группа Лириан со временем нашла "семь сестер" и другие звездные систмеы в ходе Орионских Войн. Следует отметить, что разработка эффективных орудий войны помогла выстоять им в ходе Орионских Войн и впоследствии.

Таким образом, как можно видеть, Плеядеане здесь очень заинтересованы в нашем мире и в наших расах. Они посещают Землю в течение по крайней мере 79,743 лет, создавая и поддерживая множество больших поселений. Они приходили и уходили на протяжении истории нашей планеты. Мы очень похожи на них многими чертами, однако, эмоционально и духовно они более развиты чем мы в настоящее время. Они тоже прошли через свои боли роста, которые мы испытываем ныне. Они делали и продолжают делать попытки разделить с нами преимущества своего опыта, чтобы нам не пришлось такого же рода откаты и возможные разрушения. В настоящее время тех из нас, кто их слушает, недостаточно.

Плеяды - открытый звездный кластер. [...] Три из Плеядеанских звездных систем имеют человеческую жизнь, какой она известна нам. Наиболее развитая система - Данеб звезды Тайгета. Другая система - Таро, вращающаяся вокруг Алкионы. Большинство Плеядеан похожи на нас по росту, комплекции, строению, цвету волос и т.д. Они также очень эмоциональны и артикулируют при разговоре на любом из наших языков, при обсуждении наших наук, истории и так далее. Нашу агрессивность в отношении друг друга мы унаследовали от них. Их продолжительность жизни значительно превосходит нашу, по крайней мере в 10 раз в сравнении с нашей нормой. Их технология сделала для них возможным путешествовать повсюду в нашей Вселенной со скоростями, превышающими скорость света. Они способны использовать наши океаны для подводных операций. Они чрезвычайно озабочены нашим нынешним злоупотреблением наукой наряду с нашей полной утерей духовного центра и его гармонии с наукой. Они не используют деньги, политику или религии, четко заявляя, что последние две - политика и религия - это на самом деле одно и то же. Как и другие посещающие нас доброжелательные расы, Плеядеане обеспокоены, что мы разрушим нашу планету и себя, продемонстрировав их неспособность помочь в сдвиге сознания.

Плеядеане, как и другие группы, в прошлом оставили на Земле потомков. Они сказали, что желают помогать нам, но не до такой степени, чтобы изменять нашу собственную эволюцию, а значит - становиться ответственными за нас как расу. Они говорят, что мы создаем наше собственное будущее тем, как мы идем, так что нам требуется взять на себя ответственность в исправлении наших собственных ошибок или же самим из-за них страдать.


LFA Vol 2 No.3 Pleaidians

История, Война и Физиология Человека
(послание Морани)

В мерах вашего линейного времени 3-й плотности 439,231 оборотов (лет) назад в вашей Солнечной системе произошла Война серьезнейшего масштаба. Эта была агрессия против тех в ваших мирах, куда входили не только вы Терране, но также и те, кого называют Нибиру. Это вторжение в вашу систему из Ориона возглавляла королева по имении Сутти (Suttee). Это (вторжение) было чрезвычайно разрушительным на многих физических уровнях. Сейчас мы сосредоточимся на ваших Терранских физических формах. Неважно, Алекс, если слышащие твое послание тебя не слушают. Пожалуйста, поделись им независимо от эмоций, которые последуют в ответ. Когда ваши ученые по-настоящему избавятся от своей фанатичной слепоты, они обнаружит истинность этого.

Было использовано множество орудий разрушения многих типов расщепления атома. Последний серьезный конфликт был самым губительным для вашей Терранской формы. И это же - причина большинства цветов кожи ваших рас. Мы поясним. Орион был и есть наиболее заинтересован в женщинах вашей расы. Из-за воспроизводства и генетической силы. Мы хотим, чтобы ты поделился (информацией о том), как большинство правды из вашей Терранской истории было искажено теми, кто со временем стал управлять вашей солнечной системой. Нибиру выиграли лишь одну краткую битву, после чего как их, так и другие аванпосты заставили уйти под угрозой генетического ущерба. Ваши первоначальные расы были зеленокожие. Нам известно, результатом чего это было - из-за большого содержания меди в 22 типах вашей Терранской крови. Добавим также, что у вашей расы были полностью функциональны органы гипофиза и щитовидной железы. Генетическое повреждение этих органов было вызвано радиоактивностью в воздухе и во всех вещах, с которыми происходил контакт. Для многих из ваших отверстий воздух был болезнетворным. Это стало причиной того, что после войны в ваших расах генетическая память об этих органах была закрыта и почти атрофировалась. Ваш мир претерпел радикальные перемены климата и массивные флуктуации магнитных частот. Иные цвета кожи ваших рас - это результат повреждений вашей крови вследствие отека. Это было необходимо сделать для создания самодостаточных и вписывающихся в окружающую среду жителей - как на, так и под поверхностью вашей Терры. Большинство топливных ископаемых вашей Терры вызвано этой радиацией вокруг планеты, вокруг вашей звезды. Ваша система имела в то время 3 солнца; в настоящее время осталось только два.

Ваше физическое тело в своей первоначальной форме содержало великолепный минеральный баланс цинка, меди, магния и железа. Ваш истинный цвет крови был зеленый, как ваш хлорофилл. Мы обнаружили, что некоторые имели даже золотой оттенок. Раз так, то ваше физическое тело могло выживать в насыщенной двуокисью углерода атмосфере благодаря зеленому цвету кожи. Звезды вашей системы воздействовали на ваше физическое тело только в оранжево-красном, синем и зеленом спектрах света. Многие из ваших Терранских рас оказались заброшенными в разных местах поверхности планеты. Генетические изменения были результатом радиационных повреждений. Ваша раса от зеленого цвета перешла к красному, желтому, черному, затем к белому. Ваши белые расы тогда рассматривались как генетически самые слабые. По сути дела, выжившие и их послевоенное потомство были генетически изменены и стали белыми через отеки. Их подвергли преследованиям и принудили жить под землей, а на поверхность нашего мира они вернулись лишь 5508 оборотов назад. Откройте для себя, почему ваши древние изображали зеленокожих правителей и царей в вашем прошлом. Медная кровная линия - это небольшая раса в вашем мире, но генетически она самая сильная. Красокожая раса американских индейцев - очень сильная, самая легкая для открытий и понимания. Среди вас она является ближайшей к вашей первоначальной форме. Ваше физическое тело имело естественную защиту от позитивных и негативных частот, и было это благодаря медному минералу в вашей крови. Потеря меди в вашей крови стала причиной частичной утраты емкости мозга и нервной системы. Запомните, ваша ДНК содержит клеточную память. Есть возможность Отпереть эту память с помощью таких минералов как медь. Ваша система крови адаптировалась к железу из-за истощения меди вследствие радиации. Мы сообщим более, но сейчас нам надо возвращаться...

Морани, 31 июля 1996


LFA Vol 2 No.4 History, War and Human Physiology

Здесь может быть Ваша реклама!