Откровения Божества Человечеству.

Откровения, Божества, Человечеству

Эзотерика, йога, магия

Человек, Его Происхождение И Пересотворение
(http://www.virgin-world.com/index.php?productID=269)

О  СЕРАФИТАХ
ОТКРОВЕНИЕ  АНГЕЛА  БОГОЦИВИЛИЗАЦИИ  III 
от 20.10.03 г.:

«Серафическому наследнику (homo seraphicus) вернется дар пребывания в присутствии Божества, отнятый змеем, от века завистником, у Адама и Евы. Трагедия первородного греха в том, что разорвалась божественная нить, связующая Творца и человека. Адам отпал, и никакие средства не могли вернуть ему изначальный союз Божества и твари, каким он предполагался от века.

Homo sapiens - человек ненадежный: потерял возможность слышать Бога и переживать духовным слухом Его присутствие. Оскудело сердце человека. Оно, по сути, было отнято и заменено змеевым - безжалостным, холодным, медузообразным, пресмыкающимся и липучим. Мы не можем без ужаса смотреть на состояние сердца современного человека, поскольку видим его, подобно рентгену. На нашей божественной рентгеноскопии ваши сердца выглядят, как чудовищные скопления демонов, как миниатюрные мегаполисы, полные злых духов, рептилий, миазмов, химических отходов и всякой мерзости невообразимой.

Можно ли что-либо изменить? Ангелам Премудрости это открыто. Задайте вопрос Самой Премудрости Божией.
Речь идет о восстановлении человека таким, каков он в изначальном плане Божием. И homo seraphicus будет пожалован возвращением божественных нитей. Ему вернется самое дорогое, отличающее человека от прочего творения и животных, - его связь и диалог с Божеством. Христос, истинный Бог, прославляемый во всех мирах, а не только на земле, и почитаемый таким среди наших ангельских иерархий, сделал почти невероятное: вернул человеку присутствие Божества. Своим воплощением в природе homo sapiens обожествил ее, одухотворил и вернул ей изначальную гармонию и совершенство большее, чем данное при сотворении. Ученики Его и апостолы щедро были наделены божественными частицами, духовно и почти физически переживали присутствие Божества. Христос обещал Свое присутствие и оставался среди христиан до четвертого века, после чего парусия (непрекращающееся присутствие Христа во внутреннем) выветрилась и церковь подверглась тем же тяжелым карам, что и Адам после грехопадения.

ЕЩЕ О СЕРАФИТАХ
ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ
от 20.04.05 г., Измир: 
«У мужчин нет семени, а у женщин живородного начала. Но те и другие отдают сокровенный состав своего естества. Они жертвуют его Богу, получая после томительного сна стократное воздаяние. Как собирает мужчина семя, субстанцию его естества, из всех нервных клеток, так серафиты собирают из всех нервных волокон и вибраций бессмертных тел сокровенную жертву Богу и преподносят Ему. После чего они зачинают свыше, и от них происходит умножение потомства, опять же, таинственным образом, неизвестным, незнакомым для адамитов.

Серафиты… Дух Святой их осеняет. Благоуханные высоты брачночертожных... Никакого греха. Никаких люциферианских магнитов, порочных программ. Скверна приглушена, порочный корень извлечен. Втеснено начало миропомазанническое, мессианистическое – корень Древа жизни.
Возвращена жизнь истинная. Аллилуйя! Жизнь будущего века (грядущие блага) пришли. Царство Христово настало.

Их сочетание между собою блаженно, брачночертожно. Одно с Богом и одно с ближним. Переплетенность сладчайшими нитями, прошитость сердец кадуцейной иглой. Одна сотканная одежда на двоих, десятерых (из скольких бы ни состояла обитель).
Серафимы огнекрылые их ангелы-хранителы. Но и серафимы, и ангелы-хранители другие, чем во времена Эноха или Фаворского преображения.
Божественные нити – тончайшие каналы связи. Серафимы вибрационно передают потоки божественных мыслей младшим братьям своим серафитам. Серафиты безмолвно собеседуют с серафимами, ангелами-хранителями своими. Блаженство составляет совершенствование отношений, бесконечность бракосочетания друг с другом. Открывается великая и невозможная ни в прошлом, ни в настоящем веке сочетанность Всевышнему и ближнему одинаково, одновременно.

Как тесно сплелись их души в чистоте! Какой божественный полет совершают они к превосхищенным престолам. И какой тяжелый крест несут, мужественно претерпевая страстное во спасение «малых душ» (узников, «запечатанных», подскорлупных, загерметизированных – как угодно еще будут называть они ветхое и жалкое непреображенное состояние в иных мирах, в иных сферах, доходящее до них через чутчайшие антенные их легкие).
Полупрозрачные тела наполняются весенним ароматом распускающихся цветов. Благоухание составляет их молитву, а молитва сочетает. Чудесная музыка всеединства. Таинственнейшие соборы восхищенных. Полеты, предстояния, премудрые назидания, преупокоенные восторги.
Пение райских птиц сопровождает их блаженные собеседования и духовные труды. Нежные животные пасутся на лугах. Серафитам открыт язык тех и других. Тишайше собеседуют они с рыбами морскими, входят в море, погружаются на дно, ходят по поверхности воды и восхищаются на небеса, в совершенстве овладевая тайной перехода из одного измерения в другое и из одного бессмертного тела в другое: из богооткровенного в восковитое, из мощевого в солнечное, из солнечного в страстнoе...

Удивителен «божественный экран» серафитов. Вглядываясь в него как в Книгу жизни, они читают волю Вышнего. Им открыто происходящее во всех двенадцати измерениях, им доступных в двенадцати телах. Они непрестанно восхищаются и трепещут подобно окрыленным ангелам, восклицают: «О! О! Превосхищенное блаженство! О еще и еще!» (последние молитвы Грааля – из арсенала превосхищенных серафитов).
Трепетание крыл и преблаженный восторг – характерное состояние их времяпровождения. Как изумительно чисты их сердца! Ни малейшей подозрительности, осуждения. Никаких греховных помыслов. Детская впечатлительность и бесконечное сострадание, готовность броситься на защиту больного, стонущего, гонимого дьяволом. Воскаждают благоухание в пространстве храма».
...

Здесь может быть Ваша реклама!