Связь c Высшим “Я”

Связь c Высшим “Я”

Абсолютно все (даже мелочи), что с Вами происходит в жизни, считать Божьим промыслом.
Стать для себя сторонним наблюдателем: смотреть за своими действиями и за своим отношением ко всему (даже к мелочам) как бы со стороны.

На практике это выглядит примерно так:

Кто-то (не важно кто) что-то (не важно что) Вам сказал или сделал. Вы тут же начинаете анализировать: "Ага, это Божий промысел! Какую он мне дает подсказку? К какому решению Божий промысел меня подталкивает?" Как правило, истина (правильное решение) всегда лежит на поверхности.

Если интуиция молчит (ничего не подсказывает) или решение само собой не находится, тут же, как можно быстрее успокойтесь, расслабьтесь (в данную секунду правильного решения Вы все равно не найдете, даже не пытайтесь). Ситуация пусть развивается без Вашего участия. Чуть позже, когда Вы сложившуюся ситуацию (в результате чьего-то слова или действия: хорошего, плохого или нейтрального) со 100%-ой уверенностью для себя приняли, как Божий промысел, от всей души поблагодарили свое "Высшее Я" (Бога) за возникшую ситуацию и из своего сердца направили любовь к своему "Высшему Я" (как к любимому человеку) за его заботу о Вас, за его подсказку (возникшая ситуация или проблема – это подсказка), включите себя в режим активного ожидания и цепочка случайных событий вместе с интуицией помогут найти правильный ответ, как дальше поступить. После этого желательно не забыть еще раз поблагодарить с любовью (как к самому близкому человеку) свое "Высшее Я" (Бога).

Болезнь

Любую болезнь надо рассматривать так же, как любую другую ситуацию (сложившуюся в результате чьего-то слова или действия: хорошего, плохого или нейтрального). Точно так же здесь применяем алгоритм установления партнерских отношений со своим "Высшим Я" (Богом).
Болезнь - Божий промысел, пытающийся сделать нам важную подсказку.
Мы не знаем, как нам вылечиться. Но когда мы с любовью (как к самому близкому человеку) благодарим свое "Высшее Я" (Бога) за эту болезнь, то интуиция и синхронистичность (случайные события в жизни) тут же нас направят в ту сторону, в которую только мы и должны идти. В результате, болезнь проходит(любая болезнь). Под направлением здесь нужно понимать не только физическое движение, но и внутреннее отношение к окружающей Вас действительности (нужно помнить: все – Божий промысел и любовь к Богу (к своему "Высшему Я") - самая мощная создающая сила).

И все-таки, (по крайней мере в самом начале, когда начинаешь жить по этому мировоззрению) на первом месте стоят случайные события (синхронистичность), а интуиция – на втором, то есть сначала происходит случайное событие, а уж затем при анализе этого события включается интуиция, которая начинает подсказывать, что дальше делать, как дальше жить, к чему это событие подталкивает.

Преступность

Рассмотрим на основе данного мировоззрения такую мировую проблему как преступность. Любовь к своему "Высшему Я" (Богу) дает 100%-ную защиту каждого отдельно взятого человека, взявшего себе на вооружение данный подход к жизни (данное мировоззрение), от преступности.

Итак, что мы делаем? Да, то же самое, что и с болезнью. Только вместо слова «болезнь» ставим слово "преступность". Главная здесь проблема заключается в том, чтобы понять, что криминал (любого рода преступная деятельность) является неотъемлемой частью Божьего промысла. Его (криминал), как и болезнь, можно назвать сильнодействующим лекарством для спасения души, в которой опасно мало осталось Божественной любви (любви к Богу или любви к своему "Высшему Я"). Вывод для многих убийственный: чем больше мы в себе скапливаем ненависти или осуждения, или презрения, или обиды (а все вместе это рождает в душе страх или антилюбовь) к любой разновидности преступлений, тем меньше в наших душах остается любви к Богу, тем сильнее вероятность привлечь в свою жизнь и жизнь своих близких именно эту разновидность преступлений (стать или жертвой, или преступником).

Совет: смотря по телевизору любую криминальную программу, нужно посылать любовь к Богу и через него Любовь к душам и пострадавших, и преступников (у них у всех не хватает божественной любви), что на практике означает: в душе переживая за пострадавших, не осуждать зло, т. к. все совершается по воле Божьей. Этим самым мы окажем неоценимую услугу и тем, и другим, да и себе самим тоже.

Таким образом, чем быстрее примешь негативную ситуацию с любовью и благодарностью к своему "Высшему Я" (Богу), тем быстрее придет понимание (через случайные события и интуицию), что нужно сделать во внешнем мире или что изменить в своем внутреннем, чтобы найти самый верный и надежный выход из этой негативной ситуации, а впоследствии просто никогда в нее не попадать.

1 2 3 »

« ВЫСШЕЕ “Я” | Тайна Йоги »