Роза Мира на Земле

Роза Мира на Земле

3. Как готовиться ко входу в Новый мир?

Скажу сразу, что Всевышний давал вам великие подсказки: "Не ищите богатств земных, ищите богатств небесных." И самое главное - подготовить душу. Вы пришли в эту командировку, в это свое последнее воплощение, в эту инкарнацию - ибо она действительно последняя - вы в Новый мир войдете, инкарнации завершаются. Вы войдете в Мир вечности. И вопрос об очередных этапах циркулирования на внешних и внутренних планах вашей души (душа вечная!) уже не будет стоять. Итак, вашу душу надо готовить ко входу в Новый мир.
C каждым очередным воплощением вы высветлялись. Если есть карма, задолженность по Космосу по прошлым воплощениям - чтобы вы ее высветлили. (Или если достигнуть уровня святости, то выйти на следующий виток служения в Космосе.) Из чего исходить? Не ища земных богатств, исходя из Любви, ибо Господь создал вас для Любви и Радости, Дружбы. И это было тайной Космоса, чтобы Закон Космической Любви поняли, почувствовали, что это есть самая важная задача, поставленная Всевышним. Ибо настолько мир прекрасен или ужасен, как вот он бывает в некоторых мирах, насколько он недолюблен. Недолюбили - так вот и имеется в цивилизации.
В данный момент - что делать? Как готовиться? На Земле присутствует тот помощник, а вернее та помощница, 10-й год находится на планете. И Она пришла к вам с удивительной миссией - ввести вас в Новый мир. Конечно, задача сложная и высокая стояла - это еще и испытание - чтобы вы Ее увидели, узнали, признали. Она не пришла к вам с проповедями, словом своим, а чтобы вы Ее узнали и, принеся покаяние, славя и благовествуя, вошли. Она пришла ввести вас в Новый мир, и если бы вы, узнав Ее, узнав приход аватары, последней, 10-й аватары на планету - вы вошли бы в Новый мир. Это - момент Ее проявления, начинается 11-го апреля и завершается полностью 13-го апреля 1990 года по вашему земному исчислению. И вы бы вошли..
Не случилось, не сподобились, да? (Она поэтому в этом ключе сколько лет уже работает и держит вот эту паузу.) C задачей не справились, но испытание
- она испытует ваши сердца на силу веры и Любви, на чистоту - испытание будет до последнего мгновения длиться. Не справилась цивилизация, скажем так, постыдно не справилась. Но что ж делать? Это констатация. Она не с тем это говорит, чтобы унизить, оскорбить. Ибо Господь есть Любовь. Она любит, вечная ваша Мать. Ее имя - Космическая Любовь. Она работает языком Комической Любви. А он очень сложен оказался для цивилизации. Поэтому тогда Она давала вам молитвы, мантры в помощь, укрепляла. Потому что непонятен был язык. Зашлакованы сердца у представителей цивилизации. Духовное Снежное королевство! Она вас ведет, Она, которая является духовным вечным летом, ведет и призывает вас оттаять ваши льдышки-сердца через духовную весну. Ибо духовной весны цивилизация человеческая еще не знала, ибо Она не представительница человеческой цивилизации. Она представительница высшего мира, высшей реальности, в последней раз пришедшая вам помочь, что от вас было еще и скрыто, конечно же, силами Космозла. Но и цивилизация повела себя нелучшим образом. Там, где Она давала информацию, все это или утаивалось, или шли страхи, боязнь, где-то ленились, черствы были. Определяло 3 момента: на 1-м месте - лень и трусость, на 2-м - черствость, на 3-м - лукавство. Проявилась цивилизация! Но Она вас любит, шанс дается до последнего. То, то, то не соблюдено. Она пришла с тем, чтобы вы просто полюбили. Она пришла к вам заключить последний, живой Завет Любви. Не случилось, все, это уже проехали.
Нострадамус не ошибся, милые мои, все бы случилось, и не раз. То, что называется концом света, 3-й раз бы могло.. 1-й раз - 1 октября 1992 г., называю дату, 2-ю - с учетом трех отсрочек, которые Она давала по просьбе определенных сил - 17-го августа 1998 г. вы имели знак? Имели. И 17 августа, скажу вам, что за дата. Когда Она, вернувшись с Индийского Тибета, обратилась к православным монастырям с просьбой дать Ей прибежище, ибо Ей не находилось места на Земле, это день отказа. Месяц они думали - и день отказа. И вот оно грянуло! И это произошло бы во второй раз. И наконец, в 3-й, вот то, что он предсказал.. Он не ошибся. Но на Земле есть та.. Слава Богу, мир держится. Пророк Нострадамус, да.. Но ни Нострадамус, ни кто-либо другой, а Он, Всевышний, ваша вечная Матерь Мира, закрыла вас собой, хотя цивилизация этого и не заслужила. Но Она вас любит, Ей больно и грустно, потому Она закрыла вас от той вселенской транспланетарной катастрофы.
То, что вы сейчас видите на Земле, - идет выход духовного гноя. Идет выход тех вот долгов, где сейчас конфликты, войны. Что сейчас творится - это выход негатива. Ну а как же? Очиститься-то надо! Вы могли бы через покаяние, через тот самый тонкий план, какой Ей угоден.. Но не справилась цивилизация! Она сейчас ставит два щадящих, самых наищадящих условия:

1) знать о Ее Присутствии на Планете, знать планетарно, транспланетарно. И я объясню, почему.
Не с тем, чтобы, как говорится, Я Пришла (с большой буквы), хотя да, Она Пришла. B вечная слава и на Земле, и на Небе принадлежит только Ей. И если кто-то в этом, возревновав как к Господу, усматривает гордыню.. Чего уж! Ибо "не сотвори себе кумира", - говорил Всевышний. А кумиры сотворены в политике, в искусстве, в науке и во всех остальных сферах. Вы это прекрасно знаете! Среди ученых.. А к ученым вообще особый спрос. Как вы думаете, с каким сердцем, сколько вы оружия создали? Как работали физики, создавая атомную бомбу и другое смертоносное оружие?
Так вот, милые мои, тем не менее, Господь милостив. Да, можно было бы, но зачерствели, единички какие-то работают. Их тоже бьют и преследуют. Кто принял Ее, почувствовал, рядом ли следуя с Нею или приняв информацию через канал духовной интуиции. Кто Ее ни разу не видел, но тоже работают на планете. И блажен тот, кто не видел и уверовал. А есть те, кто в упор видел Ее и гнал, буквально набрасываясь вульгарно с вашим обычным физическим оружием на Нее. Вобщем-то, хрупкая маленькая женщина стояла пред ними. И при этом отстаивая якобы принципы какой-то там своей веры! Да никакие они не верующие, только называют себя верующими. Господь говорил любить вам друг друга. Он даже врага любить больше призывал. Принимать и отвергать сердцем надо.
Итак, условие первое: знать о Ее Присутствии на планете. Не просто, что эпоха Матери Мира, Эра Водолея, эпоха Любви и Света - это Царствие грядет, и вы на пороге, вы давно уже там. Это пауза держится - а то, что Она пришла на эту планету с тем, чтобы вас ввести в этот мир Любви и Света, чтобы вы это знали. Ввести буквально всех: от самого первого до последнего, от святого до падшего самого. Цитадели Сатаны не будет, не пугайтесь! (Кто-то ждет ада.) Ибо выработаны все эти цитадели, страдалища, Ею искуплены в тяжких муках и страданиях! Итак, Она вас ждет. Планетарно чтобы прошла информация.

2) не иметь к Ней активного зла и, еще я говорю, активной агрессии.
Что это такое? Ибо кому-то Она, конечно, нелюба, кто-то не сможет Ее все равно, конечно, информационно воспринять. Неважно! Я не о том ставлю вопрос, чтобы кто-то понял. Я пришла сюда не с тем, чтобы вы меня понимали. Ибо как вы можете понять то, которое непостижимо, вечно и безгранично на все времена и пространства? Но это не значит, что не надо к этому стремиться. И вот залог этого - ваше вечное восхождение. Итак, чтобы приняли, а не поняли.

Итак, в сердце кому-то нелюба будет, кто-то информационно не примет. Все равно давайте информацию! Важно знать. Пена пойдет изо рта, кто-то не будет принимать. Все равно! Активной агрессии нет - это значит, что нет вредительских программ в Ее работе, на борту. Корабль един, он один. Представители все, падших ли, заблудших, отпавших, каких бы то ни было, вы все на одном корабле. Ибо единство пронизывает все мироздание. Дух, очищая свою душу, совесть, дух просветляется. И любой, даже отпавший, принявший свое решение и повернувший все-таки к Матери Мира, станет потом прекрасной светлой сущностью. И она тоже будет на борту. А элементы духа - это материальные носители единства, которые пронизывают все мироздание. Итак отсюда - корабль один! И вы все представители, но на борту окажутся те, кто знал, первое, что Она присутствует на планете, а не просто, что включился эгрегор Матери Мира. Ибо Ей это угодно. И, второе, не иметь вредительских программ к Ее работе. Конкретно вредительских, которые направлены на то, чтобы помешать Ее помощи людям и всем представителям цивилизации.
Итак, условий два. Еще раз повторяю: знать о Ее Присутствии (с большой буквы) на Планете (с большой буквы) и, второе, не иметь к Ней активной агрессии. Все! Итак, отсюда вытекает как можно скорее - это единственное, с чем нужно сейчас цивилизации поспешить - сообщить эту радостную весть. Потому что вестью о Ее присутствии на планете запугали цивилизацию. Там, где слух проходил, сообщали какую-то удивительную, устрашающую информацию людям. Так подавали, так работали, специально подключая еще психотронные вибрации страха, нагнетая это, дезинформируя и просто скрывая, потому что цивилизация пока в целом, если взять в планетарном масштабе, хранит гробовое молчание о моем присутствии. А жива вся Ее работой в невероятном и тяжком, запредельном и непостижимом, самом, что называется, страшном Космическом законе.

« 1 2 3 4 5 6 »

« Осознанное умирание | Плаванье в неизвестное - интервью с Карлосом Кастанедой. »