ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ

В клиниках процент обнаружения трихомонад составляет всего 5-7%.
Для того чтобы выявить трихомонаду, подавляют грибки Кандида, что приводит к нарушению равновесия микрофлоры во влагалище. В результате трихомонада заметно активизируется, и это упрощает ее выявление.

Некоторые гинекологи, например В. А. Мельникова, рекомендуют с середины менструального цикла принимать нистатин по 500 000 ед 4 раза в день (или леворин по 500 000 ед 3 раза в день) в течение 12-14 дней с одновременным спринцеванием 2%-ным раствором питьевой соды и последующим смазыванием стенок влагалища левориновой мазью. Одновременно обязательно назначается алоэ 2,0 внутримышечно ежедневно до 15 раз и электрофорез с 1%-ным раствором сульфата цинка до 15 раз. Во время ожидаемой менструации физиопроцедуры, алоэ и местное лечение влагалища прекращаются.

Мазки у женщины берутся начиная с 4-го дня от начала менструации и обязательно из трех точек: уретры, цервикального канала и влагалища. Мазки рекомендуется брать обязательно 4 дня подряд, так как трихомонады могут выявиться только в одном из них. Взятие мазков в какие-то иные дни нецелесообразно, так как трихомонады вновь уходят в глубокие очаги и вышележащие органы.

Такой способ выявления трихомонад позволил установить, что не 5-7 % женщин, а все 55 инфицированы трихомонадой. При более скрупулезном выявлении это процент в дальнейшем был доведен до 90!

В чем заключается трудность обнаружения и борьбы с указанными микроорганизмами?
Хламидийная инфекция опасна тем, что не всегда приводит к воспалению в половых органах.

Венерического заболевания может и не быть, а хламидии в крови - много. Часто хламидиоз протекает почти без симптомов. В отличие от сифилиса или гонореи он может и не вызывать боли, гнойного воспаления или видимой эрозии органа. А в 45 лет - инфаркт.

Хламидии слишком живучи, а кроме того, умеют прятаться в белых кровяных тельцах. Именно поэтому сам организм с хламидиями почти не борется, он их просто не замечает.

Трихомоноз часто, особенно у мужчин, протекает скрытно. Поэтому они считают себя совершенно здоровыми, но в то же время являются носителями трихомонад. Выявление паразита возможно лишь при назначении серии комбинированных провокаций с ежедневным забором мазков. Но даже в этом случае из 15-20 стекол лишь в 1-2 будут выявлены трихомонады, ибо возбудитель находится в закрытых очагах. Из этих закрытых очагов паразиты могут прорываться в уретру во время полового акта или под влиянием других факторов.

Лейкоциты и грибки Кандида, имеющиеся во влагалище женщины, вынуждают паразита трихомонаду переходить в клеточную форму и становиться неузнаваемым.

У больных с проявленным трихомонозом, особенно женщин, он имеет клинику острого кольпита: бели, зуд во влагалище и в области наружных органов.

Локальное лечение, начатое женщиной либо назначенное врачом, в течение 2-3 недель приносит значительное облегчение, и она начинает считать себя здоровой, не обращаясь в дальнейшем к врачу, возможно, месяцы и годы.

В действительности такое "лечение" только ухудшает состояние здоровья, ибо острое начало болезни переходит в хроническое, вялотекущее и уходить вглубь организма.

Что рекомендует медицина в борьбе с простейшими микроорганизмами ?
Хламидии рекомендуют подавлять большими и сильными дозами антибиотиков.
Гинеколог Мельникова рекомендует способ лечения трихомоноза с применением средств, улучшающих тканевый обмен и стимулирующих защитные силы организма, что также улучшает проникновение лекарственных веществ в очаги поражения.

Ее лечение заключается в следующем.
1-й курс лечения начинается с внутримышечного введения алоэ через день 8-10 раз, чередуя его с внутримышечным введением гоновакцины с 0,25 мл (250 млн мик. тел) до 1,25 мл в количестве 4-5 инъекций через день, при этом доза каждой инъекции повышается на 0,25 мл. Одновременно назначается противо-трихомонадные препараты - трихопол по 1 таблетке (0,25) 3 раза в день после еды в течение 10 дней (на курс 7,5 грамма). После первого курса следует второй, за ним третий. И так далее.

Медики есть медики, дальше фармацевтики редко кто идет. Здесь не видно работы с жизненной силой. Все пытаются сделать химией. По их понятиям, надо всю жизнь есть указанную химию, чтобы быть здоровым.
Иначе у них не получается, ибо инфекция передается воздушно-капельным путем.

Что мы можем еще взять от медицины?
Их опыт лечения показывает, что во время проведения 1-го курса лечения часто возникает обострение, которое выражается в появлении гнойных выделений из половых путей, болезненности матки при пальпации, появлении дизурических расстройств, болезненности в области почек, боли в области желчного пузыря, поджелудочной железы, явлении кольпита.

Чтобы прекрасно разобраться в данной очистительной процедуре и понять механизм ее действия, нам нужен несколько иной подход, чем у медицины, но тем не менее основанный на научных данных.

Клетки (несмотря на их количество и разнообразие) могут быть растительного и животного происхождения. Причем растительные клетки при своей жизнедеятельности образуют щелочные вещества и могут существовать только в щелочной среде. Животные клетки, наоборот, продуцируют кислую среду и способны проживать только в ней.

Отсюда делаем вывод: все болезнетворные клетки для животных относятся к растительным, а болезнетворные клетки для растений - к животным. Другими словами, человек или животное может болеть только от растительных клеток. Но поскольку растительные клетки могут существовать лишь в щелочной среде, то заболевание человека или какого-то органа возможно тогда, когда произошло ощелачивание всего организма или только одного органа (в результате застоя).

Ощелачивание - это есть типичный гнилостный процесс. Если организм будет надежно окислен, то никаких гнилостных процессов, а следовательно, условий для размножения патогенных растительных клеток не может быть даже в принципе.

Еще одно наблюдение, связанное с вышеуказанным. Оказывается, раны у человека лучше всего заживают в то время, когда превалирует кислая среда - с 9 до 15 часов, а хуже всего они заживают с 21 до 3 часов.

Таким образом, ощелачивание организма, приводящее к усилению гнилостных процессов, действительно является основным условием для благоприятного размножения гноеродных микроорганизмов.

Какова основная причина, приводящая к образованию общего загнивания организма?
Это избыточное питание. Человек может съесть гораздо больше, чем может усвоить его организм. В результате сначала образуется всеобщее ослизнение, а на его основе появляются гнилостные процессы. Слизь в организме - прекрасная питательная среда для указанных микроорганизмов.

« 1 2 3 4 5 »

« Малахов Геннадий Петрович. ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК. | ОЧИЩЕНИЕ ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ »

1111111