Магия и оккультизм

Гадание по плавающим чаинкам. Толкование чайных фигур.

Гадание по плавающим чаинкам известно практически всем китайцам, где бы они ни жили. Гадают обычно с утра, заварив утренний чай «по-китайски», то есть прямо в чашке, накрытой блюдцем. Пока напиток настаивается, важно успокоиться, внутренне сосредоточиться и обдумать свои проблемы. Затем блюдце снимают и смотрят на поверхность чая. Если здесь нет ни одной чаинки - значит ближайший период времени не сулит никаких особенных событий. Если же чаинки плавают на поверхности, то здесь возможно несколько вариантов толкования:

Астральный Мир. Врата сновидения.

Астральный Мир
Астрал.

Оккультизм признает существование трех миров, или, как он выражается, трех планов существования (trois plans): мир духовный, мир астральный и мир физический. Представителем первого является дух, второго - энергия или сила. третьего - материя. Второй мир служит проводником между первым и третьим. Однако, все миры проникают друг друга в большей или меньшей степени. Действительно, принципом энергии является дух, а энергия проявляется в материи, которую она приводит в движение.

Тайна жизни и смерти. Магическая цепь.

Астросом в процессе жизни руководил физической жизнью тела и поддерживал сцепление физических молекул, с его уходом тело начинает разлагаться в следствии того, что жизнь клеток, как цельного существа более не контролируется, и колонии микробов и бактерий живут сами по себе. Разложение способствует особой Лярве, которая уже задолго до смерти находится с умирающим человеком (пресловутая бабка с косой). Однако в теле ещё остаётся безсознательная жизненная сила, сосредоточенная в кровяных молекулах. Под её влиянием у трупа продолжают расти волосы и ногти. Выделяясь из трупа, безсознательная жизненная сила образует безформенный фантом или фосфоресценцию (такое явление можно увидеть над свежей могилой).

Астросом. Материализация Астраля.

Астральное тело или астросом служит в человеке посредником между духовным принципом и физическим телом, так как дух слишком различен от материи, чтобы мог влиять на нее непосредственно.

Как мы говорили, дух человека создает себе сначала астросом, а потом астросом создает себе физическое тело, придавая ему, вследствие своей пластической способности, форму, данную ему принципом.

Некромантия

Далеко не все верят в то, что у человека есть душа. Далеко не все верят, что душа бессмертна, даже среди тех, кто верит в это, лишь немногие допускают, что души умерших можно "вызывать" и беседовать с ними на различные темы. Но и из этих последних многие сомневаются в том, что духам умерших открыто будущее живых. Такова плата за прогресс и культуру: одно из наиболее интересных и эффективных предсказательных искусств недалекого прошлого приобрело одиозную репутацию, впало в забвение и стремительно выродилось. Везде, где верят в Единого Бога, спиритизм и некромантия считаются занятием дьявольским и преступным, и это неудивительно, ведь собеседование с усопшими - это элемент языческого культа предков, который во много раз старше любой из нынешних мировых религий. Впрочем, в этом есть свой резон. Спиритизм и духовидение - удел сильных и духовно развитых людей, для слабых же это занятие чревато многими бедствиями, из которых самым легким является истерический или эпилептический припадок. Дух современного западного человека не отличается ни силой, ни чистотой. Все святые подвижники, укрощавшие демонов, остались в далеком прошлом. И церковь в данном случае поступает столь же разумно, как заботливая мать, которая прячет спички от детей. Правда, при этом она упускает из виду, что дети уже подросли и могут купить спички в любом киоске...

Биоэнергетическая защита

Дикобраз.

Если человек использует защиту типа "дикобраз" (цвет ее серо - белый), то его аура покрывается иглами и очень болезненна при прикосновении. Иглы очень остры. Большинство людей реагируют на такое прикосновение отчуждением, отходом в сторону.

Ускользание.

"Ускользающая" защита заключается в том, что часть сознания личности и ее ауры при малейшей угрозе покидает тело в виде облака голубоватой энергии. Глаза такого человека становятся пустыми, хотя он изо всех сил делает вид, что внимательно слушает вас.

Викка

Викка является одной из разновидностей магии. Попробую доступно объяснить, что же это такое. Предположим, что общее понятие о магии у вас уже есть. Так вот, различные её течения обусловлены многими факторами. Это и этнические, и религиозные, и природные, и т.д. и т.п. Но все разновидности магии объединяет то, что в них используются естественные энергии, которые излучает тело, культовые предметы (изготовленные только из натуральных материалов), камни, растения, природные явления, невидимые сущности и т.п. С помощью энергии своего тела и разума человек способен разбудить, вызвать и привести в движение другие энергии, которые помогут достичь определённой цели.

Славянские заговоры. Заговоры и обереги от пьянства.

Заговоры и обереги от пьянства.

От пьянства - Хмель и вино отступись от (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает. Хмель и вино выходи на быструю воду, на которой воды люди не ездят; от (имя) хмель и вино поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходите, приважись у лихому человеку, который на (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись.

Славянские заговоры. Любовные заговоры для девиц.

Любовные заговоры для девиц.

Присух молодца - "Выйду я в чисто поле; есть в чистом поле белый кречет; попрошу я белого кречета — слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота, и попросил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему в высокий терем и застать там сонного (имя молодца), сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень, и вложил бы (имя молодца) из своих могучих уст, чтобы он (имя молодца) не мог без меня, (имя девицы), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке".

Славянские заговоры. Любовные заговоры для молодцев.

Любовные заговоры для молодцев.

Присух девицы - Лягу я, (имя молодца), помолясь, пойду благословясь, из избы дверями, из двора воротами, в чисто поле, погляжу и посмотрю под восточную сторону; под восточной стороной стоит есть три печи. Печка медна, печка железна, печка кирпична. Как они разожглись, распалились от неба до земли, разжигаются небо и земля и вся подвселенная, так бы разжигало у (имя девицы) к (имя молодца) легкое и печень, и кровь горячу, не можно бы ей ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, все на уме меня держать. Недоговорены, переговорены, прострелите, мои слова, пуще востраго ножа и рысьего когтя тоску напустить, присушить девок".

« 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Здесь может быть Ваша реклама!